Показано с 1 по 12 из 12

Тема: lg cu920 есть код-как ввести

  1. #1
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192

    lg cu920 есть код-как ввести

    Привезен из штатов ,блокирован под AT&T.В компании куплен код для отвязки от сети. Код без решеток и звездочек только цифры.Как его ввести?

  2. #2
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Что никто не знает?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 126 : 91
    При включении с Sim код просит?

  4. #4
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Цитата Сообщение от o_kiselev Посмотреть сообщение
    При включении с Sim код просит?
    Да еслиб спрашивал я бы не задавал вопрос!! Говорит вставьте правильную сим .

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    57RUS
    Сообщений
    636
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 124 : 81
    оговорюсь сразу - с таким не сталкивался

    скажи а в инженерное меню входит?
    и нет ли там нужного пункта ?
    спасибо

  6. #6
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Я не знаю код инженерного меню - 2945#*# не проходит.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 126 : 91
    Не факт но попробуй 3845#*990# или 2676625720#

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    DNEPR
    Сообщений
    197
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 5
    не подходит, надо карту at&t или белую, с ней включаете потом вводите *#865625#CODE потом два раза код сети, телефон перегрузится и все ок
    Последний раз редактировалось dred; 24.08.2008 в 16:14.

  9. #9
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    On the AT&T Network, to unlock the LG Vu or CU920, it’s pretty simple:
    Put a AT&T or Cingular SIM in the phone; it does not have to be an active SIM
    Enter *#865625# then the 16 digit unlock code*
    Device should say: Network Lock Deactivated
    Phone may automatically reboot

    *The 16 digit code can be obtained by calling AT&T Technical Support and given the representative the IMEI number. In exchange they will give you the Subsidy Unlock Code.
    Перевод, думаю, не нужен?

    PS тестовой картой тоже можно воспользоваться
    удачи

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    привезен такой жк аппарат из америки. 16-ти значного кода нет((
    как его разлочить?

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    17.02.2005
    Адрес
    Kazakhstan, Ust-Kamenogorsk
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 72 : 7
    Цитата Сообщение от lodov Посмотреть сообщение
    привезен такой жк аппарат из америки. 16-ти значного кода нет((
    как его разлочить?
    Vygis тебе в помощь

  12. #12
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,083
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,166 : 3,244
    Цитата Сообщение от lodov Посмотреть сообщение
    привезен такой жк аппарат из америки. 16-ти значного кода нет((
    как его разлочить?
    А откуда ему взяться?
    Его покупать надо, NCK называется.

Похожие темы

  1. cu920 как ввести unlock код?
    от SC-Flasher в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.12.2009, 17:49
  2. Z300 как ввести код?
    от ВиталикТ в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.02.2008, 15:55
  3. 568 как ввести код
    от тузуклей в разделе Philips для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 26.01.2007, 13:46
  4. как ввести код в М342i ???
    от SOS в разделе Mitsubishi для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.01.2007, 22:48
  5. Как ввести sp код в r-600
    от krona в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.05.2004, 14:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru