Показано с 1 по 10 из 10

Тема: BF3 проблемка

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    358
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 4

    BF3 проблемка

    Как только находит сеть - вырубается, снимаю антену все нормально. Код отключения пишет 40-ой, а че енто значит???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    358
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 4
    Да, кстати, без карточки на 112 тоже вырубается, но с карточкой и без антены сеть понятно не находит, но работает как нормальный здоровый аппарат. ###337*07# тоже не помогает

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    Н-ск.
    Сообщений
    446
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Сколько на АКБ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    358
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 4
    С АКБ все пучком, не совсем жеш ламер, три пробовал

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    293
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 20 : 15
    если тел после неудачной перешивки то это неродная техзона

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    Н-ск.
    Сообщений
    446
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Preston
    Ну тогда меняй РА.
    Кстати, АКБ ты полностью зяряженные пробовал? Бывает, что он их заряжает не до номинала. Сколько в вольтах-то?
    Последний раз редактировалось Призрак; 21.07.2004 в 13:17.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    Н-ск.
    Сообщений
    446
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Пардон

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    358
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 4
    Да нет, тел после полетов, на АКБ 4.01, дисплей заменил, прогрел, начал включаться, но вот такая хрень!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    358
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 4
    А де эта РА и не надо ли будет после этого техзону восстанавливать???

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    358
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 4
    Поменял передатчик - все пошло...
    ТЕМА ЗАКРЫТА!

Похожие темы

  1. Проблемка
    от tech в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.09.2009, 18:22
  2. Проблемка с SE k750i
    от Sneck в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.05.2006, 23:03
  3. Проблемка с V3
    от Leika в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.01.2006, 02:45
  4. ST 55 проблемка
    от Bucefall в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.02.2004, 21:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru