Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 6300 с глюком

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.12.2007
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6300 с глюком

    Принесли тело 6300 которое после включения на заставке вырубалось. Перешил UFSом той же версией, что и была (5.50), все нормально заработало. Через 2-3 дня вырубился и тот же глюк. Прошил другой версией 6.01, опять через пару дней повторилась таже беда. Попробовал пролить другой PM - история повторяется. Подскажите пожалуйста что делать.
    Прежде этот аппарат был кем-то разлочен, так как присутствует код провайдера.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Казакстан.Алмат
    Сообщений
    545
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 10 : 8
    Цитата Сообщение от Сергей Эл. Посмотреть сообщение
    Принесли тело 6300 которое после включения на заставке вырубалось. Перешил UFSом той же версией, что и была (5.50), все нормально заработало. Через 2-3 дня вырубился и тот же глюк. Прошил другой версией 6.01, опять через пару дней повторилась таже беда. Попробовал пролить другой PM - история повторяется. Подскажите пожалуйста что делать.
    Прежде этот аппарат был кем-то разлочен, так как присутствует код провайдера.
    Перекатай флеш,потом пролей 6,60 версию и пм

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    16.12.2007
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробовал я заливать все файлы по очереди, замена MCU, PPM, PM ни чего не дала, и только после замены CNT аппарат запустился. Еще раз подожду, если повторится проблемма, тогда перекатаю флеш и залью 6.60 с PM.

Похожие темы

  1. 5200 бузер (с глюком)
    от zabunov в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 31.10.2009, 16:35
  2. EM732X работает, но с глюком.
    от DeMo&GoRGoN в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.11.2007, 03:52
  3. T290i с глюком
    от bubaka в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.07.2007, 17:22
  4. 2100 со странным глюком
    от Toucher в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 17
    Последний ответ: 13.12.2004, 21:15
  5. C55 кнопки с глюком
    от Benni в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.06.2004, 03:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru