Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не прошивается ни один самсунг.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.01.2008
    Адрес
    Абакан
    Сообщений
    55
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 1

    Не прошивается ни один самсунг.

    Всем доброго времени суток! У меня такая проблема: после переустановки винды перестали шится самсунги.......Дрова на компорт установил...Шью через сервисные джиги...Например:шью Х630 ,оптифлешем-нажимаю на "Flesh" проходят всякие загрузки. Пишет "Pover on mobile"-включаю питание ител включается!!! Все перепробывал!!! Стока инфы перерыл!!! Помогите пож ламеру!!! Иначе

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    Цитата Сообщение от Deamon08 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! У меня такая проблема: после переустановки винды перестали шится самсунги.......Дрова на компорт установил...Шью через сервисные джиги...Например:шью Х630 ,оптифлешем-нажимаю на "Flesh" проходят всякие загрузки. Пишет "Pover on mobile"-включаю питание ител включается!!! Все перепробывал!!! Стока инфы перерыл!!! Помогите пож ламеру!!! Иначе
    такое не может быть, или у тебя кабеля борохлит или драва кривые

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,147 : 398
    Интересно, какая винда была и на какую "переустановили"?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    21.01.2008
    Адрес
    Абакан
    Сообщений
    55
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 1
    Самсунги я шил, но с таким встречаюсь впервые.(просто до меня ими занимался другой чел.... он все это и устанавливал....) Пробовал и другие кабеля подкидывать - тож самое.....что еще может быть?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 127 : 91
    ...Шью через сервисные джиги...
    Моразм,не верю.
    Питание на джиги хоть подаёшь?

  6. #6
    Member Аватар для Anik
    Регистрация
    20.04.2007
    Адрес
    Бекобод
    Сообщений
    214
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    а ты с акб шёш или как
    а утебя скорость какя

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.03.2005
    Сообщений
    303
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 90 : 40
    джиги по ходу чисто комовские? у меня 1 такой валяется, для а800 рэ210, и прочей рухляди. и какие там драйвера? на ком1? уфсом все отлично шьется, на крайняк директком

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    22.02.2008
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Какие дрова на КОМ-порт? Трайдент через ком-порт шьет без дров.(разъем SDS D/L!!!! а не Debag) кабель 369 (на примере Х630). Если ты только ускоритель кома ставил, но он на 115 и так будет шить
    Последний раз редактировалось Ури; 08.09.2008 в 22:13. Причина: дополнение

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 18.02.2012, 17:17
  2. Один вопрос по А60
    от OXIGEN в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.11.2006, 13:30
  3. Два компа и один IP ?
    от иван SM в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 11
    Последний ответ: 02.06.2006, 20:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru