Показано с 1 по 10 из 10

Тема: W580 нет звука.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.11.2004
    Адрес
    10
    Сообщений
    357
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0

    W580 нет звука.

    Нет никаких звуков, микрофон, динамик, бузер не работает.
    Прошивал, менял мс AB2012, воды нет..... что может быть?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    879
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 113 : 58
    а Hinge Assembly или BONZER FLEX менял?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.11.2004
    Адрес
    10
    Сообщений
    357
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    более того, подкидывал с рабочего телефона, дело в плате....

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    879
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 113 : 58
    разьём посмотри, к которому Hinge Assembly подключается.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.11.2004
    Адрес
    10
    Сообщений
    357
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    смотрел, плата чистая, но на всякий случай пропаял его...

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    там есть аудоусилитель, ты его менял?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.11.2004
    Адрес
    10
    Сообщений
    357
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    а не подскажешь где он стоит?

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    со стороны разьема стекло 3*3 n4100

  9. 4 участника(ов) поблагодарили DontGiveMeNam за его сообщение:

    datiko1 (17.01.2009),dober24man (19.09.2009),GолыгиN (08.09.2008),rmmp (23.09.2009)

  10. #9
    Member
    Регистрация
    10.11.2004
    Адрес
    10
    Сообщений
    357
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    DontGiveMeNam спасибо, действительно дело было в нем))) ( не знал, что это усилок)

  11. #10
    Member
    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    342
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 6
    Хотелось бы вернуться к этой теме. диагноз такой же - не работают оба динамика. поменял КП и этот аудио усилитель(только по схеме он не n4100, это в к790 он n4100, брал оттуда). звук так и не появился. Плату подкидывал на рабочий телефон, т.е. дело точно в ней, а не в шлейфах. Телефон после воды. Воды не много было... Какие еще варианты могут быть? Какие напряжения померить можно?

Похожие темы

  1. w580 нет звука (динамик + базер)
    от dostalker2006 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 30.03.2012, 19:59
  2. W580 нет звука.
    от Phenomena в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 03.10.2010, 03:33
  3. W580 нет звука полифонии и разговорного динамика
    от Via22 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 18.09.2009, 12:55
  4. s500/w580 нет звука, большое потребление
    от zestmax в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.07.2009, 20:17
  5. W580 нет никокого звука
    от Simkaa в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.12.2008, 02:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru