Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Champion+ и N620

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2003
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Champion+ и N620

    Пользователи бокса Champion+, подскажите каким
    шнурком можно перешить Samsung N620, в комплекте их 8шт., которые подходят по разьёму
    к данному телефону ???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.05.2003
    Адрес
    Атайский край
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    от a288

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2003
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо Aleksad!!! У меня N620 подвисает и периодически
    теряет сеть, интересно поможет перешивка? и какую лучше
    версию залить?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    923
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Прошивай тулбоксом ......
    Прошива N62XEVH1 с русским вводом....
    Но может подглючивать незначительно крайне редко...
    если не пролезет то шей n62xevj1 хоть и без русинпута но работает 100% без глюков.....
    Если не прошива то дело в железе....
    Удачи....

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    923
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Прошивай тулбоксом ......
    Прошива N62XEVH1 с русским вводом....
    Но может подглючивать незначительно крайне редко...
    если не пролезет то шей n62xevj1 хоть и без русинпута но работает 100% без глюков.....
    Если не прошива то дело в железе....
    Удачи....

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    923
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Прошивай тулбоксом ......
    Прошива N62XEVH1 с русским вводом....
    Но может подглючивать незначительно крайне редко...
    если не пролезет то шей n62xevj1 хоть и без русинпута но работает 100% без глюков.....
    Если не прошива то дело в железе....
    Удачи....

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    923
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Прошивай тулбоксом ......
    Прошива N62XEVH1 с русским вводом....
    Но может подглючивать незначительно крайне редко...
    если не пролезет то шей n62xevj1 хоть и без русинпута но работает 100% без глюков.....
    Если не прошива то дело в железе....
    Удачи....

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    923
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Прошивай тулбоксом ......
    Прошива N62XEVH1 с русским вводом....
    Но может подглючивать незначительно крайне редко...
    если не пролезет то шей n62xevj1 хоть и без русинпута но работает 100% без глюков.....
    Если не прошива то дело в железе....
    Удачи....

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    923
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Прошивай тулбоксом ......
    Прошива N62XEVH1 с русским вводом....
    Но может подглючивать незначительно крайне редко...
    если не пролезет то шей n62xevj1 хоть и без русинпута но работает 100% без глюков.....
    Если не прошива то дело в железе....
    Удачи....

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    19.08.2003
    Адрес
    кубань
    Сообщений
    15
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 2
    скорей еепром , залей чистый с помощью ust 2,5, обычным кабелем от т100. Еепромы идут вместе с прогой в комплекте. Ломанная прога в инете лежит.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2003
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошил по совету ozon'а N62XEVH1, затем залил
    n62xevj1 - ничего не дало, попробую залить eeprom.

    Спасибо!

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    01.05.2005
    Сообщений
    21
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Спасибо Aleksad!!! У меня N620 подвисает и периодически
    теряет сеть, интересно поможет перешивка? и какую лучше
    версию залить?
    При потери сети и других неисправностях с сетью помогает очень простая процедура.Протри спиртом экранирующую крышку и прилегающие контакты к ней, очень часто помогает.

Похожие темы

  1. CHAMPION+
    от solnzevo в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.05.2006, 23:44
  2. Champion++++
    от 090909 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 24
    Последний ответ: 08.11.2005, 13:52
  3. Champion+
    от Kirill 21 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.12.2004, 05:30
  4. Champion+
    от Kirill 21 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.12.2004, 05:03
  5. Pin Out CHAMPION
    от BUGOR в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.10.2004, 17:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru