Показано с 1 по 3 из 3

Тема: T100 SPLock

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    450
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3

    T100 SPLock

    Помогите дурачку локи Эстонской ТЕЛЕ2 с трубки снять: Div не может, Eric Flasher не видит...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    почему див не может? коды не читает или lock counter 0?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    450
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    Когда выбираешь из моделей T100, в меню галок остается только "read all codes"
    Так вот, читаем коды, вставляем в телефон любую СИМ другой сети. Тел говорит: вставить вернЫй СИМ. Давим влевозвездочказвездочкавлево. Выходит менюха по закрытым сетям. Где замок замкнут, туда лезем и вводим, вводим, вводим то, что тел требует!
    Вот и вся МУДрость о SPLock.

    Тема закрыта

Похожие темы

  1. C350 splock ?
    от olars в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.07.2007, 23:03
  2. SPLock Philips
    от Mex в разделе Philips для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.05.2006, 02:19
  3. splock на А920
    от massimo в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.01.2006, 18:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru