Показано с 1 по 3 из 3

Тема: K1 нет Вибро

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    296
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 28 : 23

    K1 нет Вибро

    Вибромотор менял. Проц с КП перекатал. Кондёры по схеме поменял. Не могу найти диод на схеме... обозначен как D-VIB Bas52. Следов удара нет. Воды тоже не было. Клиент грит мол сам по себе перестал работать. Клиент знакомый, очень попросил... продать не может. Помогите пожалуйста!!!

  2. #2
    Member Аватар для Калюня
    Регистрация
    22.05.2006
    Адрес
    UA}{HM
    Сообщений
    511
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 114 : 53
    Посмотри , не звонится ли плюсовой контакт вибрика на массу (может что-то подкоротило) , если все в порядке- подыми КП и звякни точку Р2 на + вибро (может в обрыве) , если все звонится как надо - меняй КП .
    Все

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    296
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 28 : 23
    Спасибо попробую.

Похожие темы

  1. K850 нет вибро
    от trava43 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.02.2012, 13:23
  2. 5320d-1 нет вибро
    от sergejkr в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.07.2010, 17:50
  3. X100 нет вибро
    от <<APOSTOL>> в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.01.2007, 15:27
  4. X100 нет вибро
    от <<APOSTOL>> в разделе Sysol - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.01.2007, 15:27
  5. Sony Z7 нет мелодий и вибро
    от Skyborn в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.03.2006, 02:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru