Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6230 Rh-12 Unlock

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.04.2006
    Адрес
    Termiz
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6230 Rh-12 Unlock

    прошивка сделаю карта памяти блакироват please help me

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Казакстан.Алмат
    Сообщений
    545
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 10 : 8
    Цитата Сообщение от bobomurod Посмотреть сообщение
    прошивка сделаю карта памяти блакироват please help me
    теперь карту память разблокируй в чем проблема.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.09.2007
    Адрес
    КАРАГАНДА
    Сообщений
    158
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5
    Сдэлай разблок карточки памяти!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    04.11.2007
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Купи ммс анлокер он стоит 200р. и снимай коды без проблем

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    11.04.2006
    Адрес
    Termiz
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а пачиму после проишивка флешка блакироват

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    29.08.2004
    Сообщений
    33
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от bobomurod Посмотреть сообщение
    а пачиму после проишивка флешка блакироват
    Во время прошивки надо снять карточку памяти

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    807
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31
    Бывает такое только объяснить не кто не может! Прежде чем прошивать трубу надо было скопировать данные на комп!

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от shuric Посмотреть сообщение
    Во время прошивки надо снять карточку памяти
    Даже если и снять карту пам. до прошивки то ничего ето не даст !> если на карточке стоит код то его надо знать , что бы при установке в другой аппарат можно было ввести его и разблокировать карточку . После смены П.О в тел. карточка по любому запросит код (если он до прошивки был уст.) . А в данном случае необходимо разблочить карту памяти , но как ето сделать > вся инфа есть в соотв.разделе форума .

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    из за виросов тоже бывает. Отформатируй его и радуйся

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    UA Zaporozhye
    Сообщений
    252
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 12 : 7
    Когда люди паролят карту памяти, то телефон, в котором она находилась в этот момент ,запоминает пароль карточки в кэше и постоянно его подставляет при обращениях к карте памяти.Когда вы перешиваете телефон то естественно этот так называемый кэш очищается....вот и все!

  11. #11
    Модератор
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 127 : 68
    Уважаемый Автор темы.

    Вопрос, рассматриваемый в этой теме интересный, но ответ на него уже содержится в Поиске.
    Тема закрыта.

    С уважением, Moderator

Похожие темы

  1. NOKIA 6230 unlock
    от sony1 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.12.2004, 18:55
  2. Unlock 6230
    от Jafar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.10.2004, 12:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru