Показано с 1 по 10 из 10

Тема: LG KP320 код

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Беларусь Полоцк
    Сообщений
    57
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 6 : 3

    LG KP320 код

    принесли тело на разлочку при включении с СИМ и без, запрашивает код. чем его снять? Vygis не поддерживает в списке даже такой модели нет, как и у Infinity
    кто сталкивался с такой моделью отзовитесь.
    Последний раз редактировалось mobile-c; 21.09.2008 в 01:00.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    HH/Germany
    Сообщений
    753
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 119 : 93
    Попробуй обычные сбросы через клаву,
    или через Vygis через другие модели зцепись
    и Factori reset нажми.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Беларусь Полоцк
    Сообщений
    57
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 6 : 3
    проблема в том что с СИМ и БЕЗ пишет введите КОД.
    а о каком ты фактори говоришь ? напомни комбинацию клавишь.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Беларусь Полоцк
    Сообщений
    57
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 6 : 3
    всем спасибо разобрался.
    http://www.gsmhosting.com/vbb/showth...ighlight=kp320

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    295
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 11 : 7
    подскажите пожалуйста как разобрались? Пробовал как kp220 - не хочет

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    URAL
    Сообщений
    913
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 50 : 37
    Цитата Сообщение от orsot Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста как разобрались? Пробовал как kp220 - не хочет
    Там китайский проц стоит,FlashTool_v3.748.0.сделать сбросы или прошить.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Беларусь Полоцк
    Сообщений
    57
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 6 : 3
    код снял. скачай версию InfinityUpdate_ChineseMiracle_v2.64 выбери проц и отформатируй.


    тему можно закрывать.

    всем спасибо.

  8. #8
    Mega Member Аватар для yss72
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    1,608
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 1,150 : 401
    Подниму тему.
    KP320. Нормально прошивается и сбрасывается FlashTool`ом, но код телефона остается. Подскажите адреса по которым нужно отформатировать.

  9. #9
    Senior Member Аватар для Dimagsm
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    DN.UA
    Сообщений
    874
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 162 : 85
    Цитата Сообщение от yss72 Посмотреть сообщение
    Подниму тему.
    KP320. Нормально прошивается и сбрасывается FlashTool`ом, но код телефона остается. Подскажите адреса по которым нужно отформатировать.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ght=Unlock+MTK

    вот тут возьми прогу Unlock MTK и попробуй ей.Удачи

  10. #10
    Mega Member Аватар для yss72
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    1,608
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 1,150 : 401
    Спасиб огромный
    помогла
    Mtk-Unlock By gsmfans
    правда с 7 раза

Похожие темы

  1. kp320 не вкл
    от dmitrio1985 в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.02.2011, 10:38
  2. KP320
    от Gornjke в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.03.2010, 13:14
  3. KP320 зарядка
    от Ученик yfx в разделе LG
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.04.2009, 15:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru