Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ms 400 и прошывка

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    930
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 66 : 56

    ms 400 и прошывка

    всем привет у меня ест аппарат мс400 он работает на 450 частоте надо его прошыт на 800 или просто анлок сети кароче я только начал интересоватся cdma только не надо резких упрёков обьясните пожалуста и дайте прогу всё что надо для этого спасибо заранее всем

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    08.09.2008
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    ручками его, ручками nam set 5759789*# + 3raza camera key

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    930
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 66 : 56
    Цитата Сообщение от jamshud Посмотреть сообщение
    ручками его, ручками nam set 5759789*# + 3raza camera key
    а что такое ham set надо зайти в меню или как и ещё кнопка камеры то что с боку

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    08.09.2008
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    набираешь 5759789*# и 3 раза жмешь кнопку камера затем код 915037 , попадаешь в инженерное меню , ну а чтобы там чего то менять надо знать настройки сети которая предоставляет услуги связи.А вообще чего ты хочешь от аппарата? Просто запрогить или еще и пользоваться связью??

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    930
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 66 : 56
    Цитата Сообщение от jamshud Посмотреть сообщение
    набираешь 5759789*# и 3 раза жмешь кнопку камера затем код 915037 , попадаешь в инженерное меню , ну а чтобы там чего то менять надо знать настройки сети которая предоставляет услуги связи.А вообще чего ты хочешь от аппарата? Просто запрогить или еще и пользоваться связью??
    этот аппарат сейчас работает на частоте 450 а в Ташкенте частота 800 если не ошыбаюсь на днях я поеду туда там я буду им ползоватся по этому надо сделать разлок сети во всяком случае на GSM так это называется вообще с этого тело хотелось бы начать работу с цыфровыми телами.вошёл в меню первая строка нам сет там какой код для 800 и для 450 должен ставит
    Последний раз редактировалось Said-75; 19.09.2008 в 19:28.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.09.2006
    Адрес
    MSC
    Сообщений
    132
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 7 : 8
    Открою маленький секретик)) Мс400 не работает на 450 частоте. Если он у тебя звонит, значит он сейчас работает на 800 частоте... а для того что бы его перенастроить на другого оператора тебе нужно знать параметры этого оператора типа сид нид, каналы и т.д...

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    08.09.2008
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    согласен, а потому, если ты простой смертный или у тебя нет знакомых которые бы поделились всеми этими циферками то полюбому придется обратится к оператору для перепрошивки!!!!

Похожие темы

  1. z500v Прошывка
    от xagoluyxa в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.10.2008, 00:32
  2. st 55 прошывка
    от mip82 в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.12.2004, 02:13
  3. V.50 прошывка
    от Zein в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.02.2004, 12:02
  4. V.50 прошывка
    от Zein в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.02.2004, 12:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru