Показано с 1 по 9 из 9

Тема: S35 нет индикиции после замены передатчика

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    274
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    S35 нет индикиции после замены передатчика

    Жил был S35 и была у него проблема с сетью. поменял передатчик проблема с сетью решилась. Но пропала индикация на дисплее. дисплей другой ставил. всю обвязку поменял. дороги от разъема все звонятся....

    проц?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Leper Messiah
    А как ты определил, что проблема с сетью решилась? Или он теперь звонит, но ничего не кажет? Обвязку чего менял? Сам разъем не перегрел?

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Да.... Осталось передатчик на печке отпаять ... и ьогда нетолько индикация пропадет.... Совсем телефон помрет.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    274
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Pit звонит он =)

    обвязку разъема на дисплей


    Zloy если ты такой крутой мега-мастер так хоть по делу скажи что-нибудь.

  5. #5
    Senior Member Аватар для Mishael
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    алтайский край
    Сообщений
    879
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 17
    меняй кондёры в обвязке возле разъёма LCD

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Полоцк
    Сообщений
    429
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 9 : 3

    Re: S35 нет индикиции после замены передатчика

    Автор оригинала Leper Messiah
    Жил был S35 и была у него проблема с сетью. поменял передатчик проблема с сетью решилась. Но пропала индикация на дисплее. дисплей другой ставил. всю обвязку поменял. дороги от разъема все звонятся....

    проц?
    когда мемял передачик, с обратной стороны отволился какой нибудь резюк или кондер,возми исправную плату и сровни 100% увидишь что отволилось.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    274
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    kosarevich2003 все на месте.
    обвязку всю с другой платы переставлял... =(

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    01.04.2004
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сравни напряжения на разъеме ЖКИ с рабочим аппаратом. если найдешь отличия, смотри куда звонится этот вывод на рабочем аппарате и проверь его на нерабочем. возможно где-то обрыв на плате. у меня такое было на А40.
    Удачи...

  9. #9
    Senior Member Аватар для Mishael
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    алтайский край
    Сообщений
    879
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 17
    Дисплей живой, обвязку поменял,....
    тогда сразу проц махни прежде чем обрывы на плате искать, так скорее будет. Проц махнуть - дело 10 минут....

Похожие темы

  1. N80 проблема после замены передатчика
    от kcell_kcell в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.04.2007, 12:51
  2. GB100 не включается после замены передатчика
    от phoneuser в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.01.2007, 15:47
  3. ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ПЕРЕДАТЧИКА УМЕР 6230!
    от GEOCELL в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 27
    Последний ответ: 11.01.2006, 01:20
  4. Ответов: 8
    Последний ответ: 28.11.2005, 14:22
  5. S35 не вкл после замены передатчика
    от kent_zae1 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.05.2005, 12:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru