Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: S500 неизвестный аккум

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 30 : 16

    S500 неизвестный аккум

    Пришел с диагнозом нет сети и не заряжается. Сеть сразу же сделал, а вот с зарядкой пришлось помучаться. При включении аппарат показывает первые 3 секунды правильную индикацию заряда, а потом как будто пропадает средний контакт. Его я вызвонил вплоть до КП. Водички в аппарате вроде не было. Причем заметил что на клемах при вставленной зарядке (без АКБ) скачет напряжение от 1,5 - 3,0 - 3,6 - 3,9. С акб картина немного другая, но тоже не айс.... 3,70 - 3,68 - 3,69.
    Уже голова кругом идет, чего ему не хватает?=(((

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14
    кп поменяй! а для начала проверь с другой акб

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 30 : 16
    Забыл написать , зарядное оригинальное, АКБ тоже подкидывал другую (да и эту проверял) оригинальную с К850. Мда...единственное что еще не менял, так это КП. Откуда можно снять такой? На разборе только куча К750 и К700......=(((

  4. #4
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,405 : 528
    Ну аб2012 же. А это начиная с к800. И помогает, кстати замена, проверялось.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    11 регион
    Сообщений
    412
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 41 : 28
    А средний контакт не оборван?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 30 : 16
    Цитата Сообщение от Ecco Посмотреть сообщение
    А средний контакт не оборван?
    Уважаемый, я же писал в самом первом топике, что средний контакт звонится до КП.
    Буду искать КП. От чего же они горят?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 30 : 16
    Сегодня снял с рабочего телефона контроллер, поставил на этот S500 и результата ноль. Всё работает но при включении первые 3-4 секунды показывает настоящий заряд аккумулятора, а потом либо обнуляет его, либо показывает середину. Следовательно заряжает он так же...=(((
    Контроллер с S500 поставил на аппарат с которого снял = работает. Проблема не в контроллере...
    Аппарат без проблем прошился, сделался общий сброс. На плеаз вейт не завис. Не могу понять это тело=((
    Хочу очень сильно извениться перед всеми=(( Плата оказывается W580. Хотя корпус S500. Модераторы если не сложно измените тему на W580 неизвестный аккум.
    Последний раз редактировалось DeMo&GoRGoN; 19.09.2008 в 22:50.

  8. #8
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,405 : 528
    Давай дебаг-лог, снимай около пяти минут. Да и 580 то же что и 500, не заморачивайся.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 30 : 16
    Дома шнурка нету, чтобы сделать. Придется ждать до понедельника или может есть какие-нить еще предложения?

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 30 : 16
    Кстати забыл написать что диод который стоял в цепи среднего контакта до КП я убрал так как было подозрение на него.
    Последний раз редактировалось DeMo&GoRGoN; 20.09.2008 в 04:29. Причина: не уточнил в какой цепи

  11. #11
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,405 : 528
    Если логически пытаться думать:

    а) Бяка по прошивке, поможет гдфс-свап.
    б) Подбитые ключи заряда, что-то где-то выкорачивают.
    в) Датчики температуры сошли с ума. (дебаг-лог покажет)
    г) Ваш вариант

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 30 : 16
    1) сомневаюсь что прошивка ибо сеть не из-за прошивки пропала=)
    2) V602, V604 менял (про эти ключи речь идет?)
    3) Думаю что если бы датчики, то писало бы отсоедините зарядку.
    4) думается что это проц=(((

Похожие темы

  1. ks 20 вставьте аккум
    от medved100 в разделе LG
    Ответов: 9
    Последний ответ: 18.07.2012, 16:20
  2. S500 неизвестный аккумулятор
    от Alex7573 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.01.2010, 03:36
  3. С 75 аккум разряж.
    от Mobail в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.05.2009, 15:16
  4. D900 аккум
    от kalibr в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.09.2007, 23:43
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 29.08.2004, 03:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru