Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: E398 не входит во flash mode

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.04.2007
    Адрес
    DZR
    Сообщений
    146
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3

    E398 не входит во flash mode

    Ребят, подскажите пожалуйсто, данный тел не вк-ся (при попытке включить "брякает" бузер), и не входит во flash mode. В чём может быть проблема и как её устронить? Заранее благодарны'.

  2. #2
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,376
    Спасибо
    558
    Благодарностей: 538 : 297
    на блок повесь и нажми кнопку,если потребление 30-40 ма и будет висеть,то телефон в бланке.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.04.2007
    Адрес
    DZR
    Сообщений
    146
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
    на блок повесь и нажми кнопку,если потребление 30-40 ма и будет висеть,то телефон в бланке.
    Нет никакого потребления.Его прошили, он вк-ся, а потом такая ерунда, потребление ноль, при попытке подаче питания "брякает" и всё, потребление ноль.

  4. #4
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,376
    Спасибо
    558
    Благодарностей: 538 : 297
    прошился без ошибок? какая версия стояла?какой прошили?очень мало инфы.

    эту моторолу вообще программно увалить невозможно,так что не переживай методы есть,если надо потом напишу.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 368 : 133
    Большой разници нет какая стояла версия.
    Загоняй его принудительно во Flash замыканием 4 и 5 контакта на нижнем разъеме и последующим подключением АКБ.
    Прогоняй через RepStudio и дальше прошивай в него Boot 07.D0 и затем лей в него монстра.
    Скорей всего он входит во Flash Mode, но он не пишет об этом.
    Потому что его стерли а boot не записали.
    Или как вариант он был Rock E1 а его на шару начили прошивать под E398.
    Тогда надо будет воспользоваться поиском, там есть информация, главное не лениться!

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от ScDM Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите пожалуйсто, данный тел не вк-ся (при попытке включить "брякает" бузер), и не входит во flash mode. В чём может быть проблема и как её устронить? Заранее благодарны'.
    Вот полный комплект для восстановления данной модели , с инструкцией !
    Удачи
    Последний раз редактировалось sergione; 01.11.2008 в 05:32.

  7. #7
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,376
    Спасибо
    558
    Благодарностей: 538 : 297
    как это нет большой разницы?если у него платформа стояла другая,тоже никакой разницы?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.04.2007
    Адрес
    DZR
    Сообщений
    146
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от sergione Посмотреть сообщение
    Вот полный комплект для восстановления данной модели , с инструкцией !
    Удачи
    Спасибо за помощь, но проблемы возникают уже на 1-ом этапе инструкции, т.к. тел не входит во флешмод, не с помощью одного из 4-х вариантов (просто пикнет и всё).

  9. #9
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,376
    Спасибо
    558
    Благодарностей: 538 : 297
    Цитата Сообщение от ScDM Посмотреть сообщение
    Спасибо за помощь, но проблемы возникают уже на 1-ом этапе инструкции, т.к. тел не входит во флешмод, не с помощью одного из 4-х вариантов (просто пикнет и всё).
    очень интересное замечание...только вот читаете не внимательно,во флеш моде может загнать ещё замыкание 4 и 5 контактов разьёма,и тестпойнт.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.04.2007
    Адрес
    DZR
    Сообщений
    146
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3
    Ребят, дело наверняка не в софте, т.к. по софту таких тел было поднято не один 10-ок.
    Небольшой нюанс, на нём уже отреболили проц, флеш, кп, снимали стекло на звук.
    Я так полагаю, что дело в железе, но в чём именно???

  11. #11
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,376
    Спасибо
    558
    Благодарностей: 538 : 297
    маленькая предыстория от вас?=почему шили,шился без ошибок? и т.д.

    мои пожелания=сделать тестпойнт и пробовать конектится к репкиту,а далее прошиву for all,если с тестпоинтом не законектится,то железо.

    Есть предположение,что проц и флэш может вообще поставили от E1 например,ну или поставили один (без флэш) проц и какой нибудь патч клипсой(может не прав,но это моё мнение).

  12. #12
    Member
    Регистрация
    26.04.2007
    Адрес
    DZR
    Сообщений
    146
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3
    От чего на него пара(проц, флеш) подойдет?

Похожие темы

  1. Nokia 5610d-1 не входит в flash mode.
    от RogSC в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 25.11.2012, 23:12
  2. e770v не входит во flash mode
    от Pashok13 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.08.2007, 01:59
  3. E398 вечный flash mode
    от DeMo&GoRGoN в разделе P2k Motorola
    Ответов: 20
    Последний ответ: 29.07.2007, 14:36
  4. E398 НЕ переходёт во flash mode
    от Mouse2005 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 05.12.2005, 21:44
  5. C350 не входит во Flash Mode
    от Shin_G в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.05.2005, 11:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru