Показано с 1 по 9 из 9

Тема: L6 не работает блютуз

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.02.2008
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    246
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 63 : 35

    L6 не работает блютуз

    Привет всем. Принесли L6, включаю блютуз, через несколько секунд пишет сбой блютуз сбросил, прошил, поменял U300, Y300 не помог. На С311 есть питание 2,75 вольт, когда включаю блютуз на с310 питание 1,75 вольт.
    Кто знает может 1,75 вольт мало, что еще может быт

    Спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    КРЫМСК
    Сообщений
    203
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 8 : 2
    Катай POWER IC и CPU должно помощь, проверь плата не деформирована.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.02.2008
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    246
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 63 : 35
    Плата не деформирована.
    Последний раз редактировалось Sammuel; 05.09.2009 в 18:07.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Адрес
    SSSR
    Сообщений
    365
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 35 : 24
    Бывает из за батарее сбой блетуза,попробуй подкинь полную заряженную батарею

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.02.2008
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    246
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 63 : 35
    Цитата Сообщение от barmaley123 Посмотреть сообщение
    Бывает из за батарее сбой блетуза,попробуй подкинь полную заряженную батарею
    Батарейку тоже поменял.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    КРЫМСК
    Сообщений
    203
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 8 : 2
    У тебя есть мануал со схемой.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.02.2008
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    246
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 63 : 35
    Цитата Сообщение от -=ВОЛК=- Посмотреть сообщение
    У тебя есть мануал со схемой.
    Да есть
    Последний раз редактировалось Sammuel; 05.09.2009 в 18:07.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    КРЫМСК
    Сообщений
    203
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 8 : 2
    Сможешь закрепить я попробую помочь, мне надо посмотреть на мануал,

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.02.2008
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    246
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 63 : 35
    Ребята на с310 питание 1,75 вольт
    Последний раз редактировалось Sammuel; 05.09.2009 в 18:08.

Похожие темы

  1. 2700 не работает блютуз
    от Неизвестный в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.04.2011, 11:21
  2. N70 не работает блютуз
    от texkom1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.12.2009, 18:33
  3. L7 не работает блютуз
    от exnet в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.10.2008, 05:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru