Показано с 1 по 5 из 5

Тема: MC60 динамик

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Bremen, De
    Сообщений
    391
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 6

    MC60 динамик

    Подскажите пожалуйста, подходит ли к МС60 динамик от С55 или от С62?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 17 : 7
    Незнаю точно насчёт МС60 но я ставил на А60, С60 без проблем они одинаковые

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Bremen, De
    Сообщений
    391
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 6
    У меня просто лежит МС60 с дохлым динамиком, могу заказать только от С55 или от С62. Вот и хотел узнать.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    от с55 подходит на мс60, а60, с60

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Bremen, De
    Сообщений
    391
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 6
    Спасибо!

Похожие темы

  1. T5100 не работает динамик, но сам динамик целый.
    от falcon_7 в разделе LG для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.02.2007, 04:01
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 09.09.2005, 20:13
  3. MC60 хрипит динамик пробовал все
    от ЦАРЬ1 в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.07.2005, 14:56
  4. Ответов: 13
    Последний ответ: 16.06.2005, 12:07
  5. MC60 ихий динамик
    от Yasik в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.11.2004, 15:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru