Показано с 1 по 8 из 8

Тема: F480 русский для UST PRO2

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1

    F480 русский для UST PRO2

    Нужен русский для F480 и для G600 для UST PRO2 на сапорте нет. поделитесь

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    Серпухов МО
    Сообщений
    514
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 186 : 101

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.09.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    458
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 31 : 18
    Цитата Сообщение от Tahkent Посмотреть сообщение
    Нужен русский для F480 и для G600 для UST PRO2 на сапорте нет. поделитесь
    На суппорте F480_45_XEHE1.zip ,G600_45_XEGJ2.zip

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    поставил русский и получил слетевший имеи. на F480 как его востановить? на Ust pro . есть функция но платная вроде ЧЕРЕЗ ASK файл и генерацию RPL , есть ли альтернатива этому?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    57RUS
    Сообщений
    636
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 124 : 81
    Цитата Сообщение от Tahkent Посмотреть сообщение
    поставил русский и получил слетевший имеи. на F480 как его востановить? на Ust pro . есть функция но платная вроде ЧЕРЕЗ ASK файл и генерацию RPL , есть ли альтернатива этому?
    обычно на включенном тел., в окне забиваешь родной и вперед
    именно этой модели не было но на многих делал именно так
    удачи

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Da na mnogih imenno tak i delaetsa , no na novih 3G modeliah eto uje ne prohodit.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    UZB. Ташкент
    Сообщений
    499
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 73 : 25
    Цитата Сообщение от Tahkent Посмотреть сообщение
    Da na mnogih imenno tak i delaetsa , no na novih 3G modeliah eto uje ne prohodit.
    теперь только RPL надо покупать, где то 20-25 евреков стоит по моему

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    413
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 16 : 6
    а какким кабелем его шить?

Похожие темы

  1. F480 unlock оператор, есть UST-PRO2
    от swValerian в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.01.2009, 18:15
  2. Помогите найти програмное обеспечение для UST PRO2
    от stasya.83 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.09.2008, 22:12
  3. Кабель от Ust Pro2 переделать для NS Pro
    от vladimir-z в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.05.2008, 23:36
  4. ужна прошивка или full x630 для ust-pro2
    от nav2000 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.09.2006, 17:45
  5. ust-pro2
    от MAG_mobile в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 24
    Последний ответ: 25.02.2006, 15:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru