Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 1650 и 2310 не включаются

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    Таджикистан, Душанбе
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    1650 и 2310 не включаются

    Мобилы проданы неделю назад, следов воды либо удара нет,
    абсолютно чистенькие, на кнопку включения не реагируют,
    JAF тоже не может включить их, не меняет режимы, подскажите
    с проверки чего начинать такой ремонт....

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 687 : 267
    С проверки BSI , померяй сопротивление в рабочем и в этих , что не включаются.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    Таджикистан, Душанбе
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вроде BSI не оличаются сопротивления особа в рабочем и не рабочих...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 687 : 267
    На кнопке вкл напряжение есть? Как реагирует на кнопку?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    512
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Vostok TJ Посмотреть сообщение
    Мобилы проданы неделю назад, следов воды либо удара нет,
    абсолютно чистенькие, на кнопку включения не реагируют,
    JAF тоже не может включить их, не меняет режимы, подскажите
    с проверки чего начинать такой ремонт....
    А может с тока начать? БП подключаешь - BSI короти с минусом и на кнопку. Ток какой?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    Таджикистан, Душанбе
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в 1650 перекатал OEM ку, ожил вроде....
    2310 чипы залиты компаундом...
    на кнопке нет напруги, закорачивание на землю
    BSI ничего не меняет, менять OEM ку?
    на кнопу включения не реагирует никак... ( по току)

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    19.06.2008
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проверь другие вторичные напряжения с уем. Такое ощущение что до него питание не доходит...

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,176
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12
    А что при чтении инфо уфсом . или джафом.?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    Таджикистан, Душанбе
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вторичных напруг нет, на кондёрах рядом с UEM есть
    питание VBAT а остальных нет, прогрел хорошенько,
    не помогло, ребоулить его пробывать наверно надо,
    или сразу заменить... наверно не помешает при снятой
    OEM проверить наличие всех контактов от VBAT,
    чтот понесли эти нокии с дефектом не включаются,
    будет на чём набить руку...

    Джафом и МТ не считывается INFO
    Последний раз редактировалось Vostok TJ; 07.10.2008 в 01:33.

Похожие темы

  1. kp105, gb102 не включаются
    от sangre в разделе LG
    Ответов: 15
    Последний ответ: 04.09.2010, 14:47
  2. S500 и W710 не включаются
    от AlexP в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.04.2010, 23:16
  3. K800 K550 не включаются
    от alexerror в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 17.05.2009, 03:23
  4. TEAC MP-500 не включаются
    от Desudaff в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.01.2009, 14:23
  5. T290-е не включаются не шьется
    от Pasha_rublik в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.01.2006, 18:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru