Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: Модемы GSM и т.д.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    392
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 35 : 31

    Модемы GSM и т.д.

    Считаю,что пора создавать отдельный топик,посвященный GSM(и т.д.)модемам-отвязка от оператора,софт,дрова.Перерыл весь нет и обнаружил,что инфы мизерМожет кто поможет,например,отвязать от пчелайна модем ZTE MF626

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    24.02.2004
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ZTE MF626 родная версия "Билайн Интернет Дома 1.0.0B06"
    http://webfile.ru/2276298 "Билайн Интернет Дома 1.0.0B03"
    Как я понимаю тут все дело в ПО для компа.
    "Билайн Интернет Дома 1.0.0B03" запускается с другими sim и даже работает, правдо не долго около 2 минут и модем переходит в состояние отключения от сети(красная ламачка горит). Может ести у кого нибудь другие версии ПО.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    392
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 35 : 31
    Пробовал разные версии-нифига.модем залочен и другие симки не видит.по миру несколько сетей его продают и все походу под себя лочат,например Telstra.кто занимался отломом от сети модемов-отзовитесь

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    24.02.2004
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мне всетаки кажется вся проблема в ПО для ПК. Т.е нужны хакеры которые сломали бы эту прогу.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    392
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 35 : 31
    Дело не в ПО пробовал 4 версии,с родным софтом неБилайн карты ваще не пускаются,с неродным 2 мин и абзац.Жаль,что спецы не аукнулись-тема унлока модемов становится вкусной,за неделю-5 клиентов нарисовалось

    Может есть у кого софт для работы с модемами(дамп,прошивка,унлок) поделитесь плизз

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    MF626 почти взломан

    Итак, господа, мной разгадано, почему вырубается через 2 минуты модем MF626

    Каждую минуту он ждет от программы AT - команду: AT+ZOPERTE="beeline"

    Тоесть, чтобы он работал, вводим следующее в порт com16:

    AT+ZOPRT=5 - активирует поиск сети
    далее, после того, как сеть найдена
    at+cpbs="sm" и at+cpms="sm","sm",""

    А вот затем через каждую минуту надо гнать команду: AT+ZOPERTE="beeline"

    И все пашет.

    Если у кого не получится с первого раза - повторить сначала.

    Теперь вопрос: как сделать так, чтобы эта сволочь работала постоянно без участия человека?

    У кого какие идеи? Мож скрипт написать, набор команд либо вообще прогу?

    господа, обращаюсь к тем, кто сможет написать софтинку для этого: пожалуйста, потратьте немного своего времени, нарисуйте exeшник махонький, куча народу вам будет признательна!!!!!!!1

    Если кто возьмется, пропишите в программку эти команд:

    AT+ZOPRT=5
    at+cpbs="sm"
    AT+ZOPRT=5
    at+cpms="sm","sm",""
    AT+ZOPRT=5
    AT+ZOPERTE="beeline"

    последняя с повтором с таймаутом в минуту.

    делов то всего! Сам бы умел-рисанул бы.... Короче, ждем........

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    392
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 35 : 31
    Проще отключить в проге запрос или сделать тайм-аут не в минуту,а больше
    Кстати в Казани есть АСЦ по ул.Татарстан,7 там инфой нельза разжиться

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от cavy Посмотреть сообщение
    Проще отключить в проге запрос или сделать тайм-аут не в минуту,а больше
    Кстати в Казани есть АСЦ по ул.Татарстан,7 там инфой нельза разжиться
    Запросов никаких нет. Эта команда AT+ZOPERTE="beeline" нужна модему, а не проге. Чтобы отключить тайм-аут, надо сервисную софтину этого модема. Облазив практически весь Инет, я так и не нашел НИЧЕГО для модемов фирмы ZTE вообще, и этого зверька в частности.

  9. #9
    Senior Member Аватар для kmips
    Регистрация
    18.02.2005
    Адрес
    11CC8
    Сообщений
    800
    Спасибо
    334
    Благодарностей: 353 : 110
    Цитата Сообщение от kostyak_kk Посмотреть сообщение
    Итак, господа, мной разгадано, почему вырубается через 2 минуты модем MF626

    Каждую минуту он ждет от программы AT - команду: AT+ZOPERTE="beeline"

    Тоесть, чтобы он работал, вводим следующее в порт com16:

    AT+ZOPRT=5 - активирует поиск сети
    далее, после того, как сеть найдена
    at+cpbs="sm" и at+cpms="sm","sm",""

    А вот затем через каждую минуту надо гнать команду: AT+ZOPERTE="beeline"

    И все пашет.

    Если у кого не получится с первого раза - повторить сначала.

    Теперь вопрос: как сделать так, чтобы эта сволочь работала постоянно без участия человека?

    У кого какие идеи? Мож скрипт написать, набор команд либо вообще прогу?

    господа, обращаюсь к тем, кто сможет написать софтинку для этого: пожалуйста, потратьте немного своего времени, нарисуйте exeшник махонький, куча народу вам будет признательна!!!!!!!1

    Если кто возьмется, пропишите в программку эти команд:

    AT+ZOPRT=5
    at+cpbs="sm"
    AT+ZOPRT=5
    at+cpms="sm","sm",""
    AT+ZOPRT=5
    AT+ZOPERTE="beeline"

    последняя с повтором с таймаутом в минуту.

    делов то всего! Сам бы умел-рисанул бы.... Короче, ждем........
    Да софт для разлока не помешал бы, у нас цены на модемы разные, зависит от оператора.

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    Цитата Сообщение от kostyak_kk Посмотреть сообщение
    Итак, господа, мной разгадано, почему вырубается через 2 минуты модем MF626

    Каждую минуту он ждет от программы AT - команду: AT+ZOPERTE="beeline"

    Тоесть, чтобы он работал, вводим следующее в порт com16:

    AT+ZOPRT=5 - активирует поиск сети
    далее, после того, как сеть найдена
    at+cpbs="sm" и at+cpms="sm","sm",""

    А вот затем через каждую минуту надо гнать команду: AT+ZOPERTE="beeline"

    И все пашет.

    Если у кого не получится с первого раза - повторить сначала.

    Теперь вопрос: как сделать так, чтобы эта сволочь работала постоянно без участия человека?

    У кого какие идеи? Мож скрипт написать, набор команд либо вообще прогу?

    господа, обращаюсь к тем, кто сможет написать софтинку для этого: пожалуйста, потратьте немного своего времени, нарисуйте exeшник махонький, куча народу вам будет признательна!!!!!!!1

    Если кто возьмется, пропишите в программку эти команд:

    AT+ZOPRT=5
    at+cpbs="sm"
    AT+ZOPRT=5
    at+cpms="sm","sm",""
    AT+ZOPRT=5
    AT+ZOPERTE="beeline"

    последняя с повтором с таймаутом в минуту.

    делов то всего! Сам бы умел-рисанул бы.... Короче, ждем........
    поподробнее можно?
    А вот затем через каждую минуту надо гнать команду: AT+ZOPERTE="beeline"
    как ты это осуществляешь?

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ВНИМАНИЕ!!!!!!!! ВСЕМ, КОМУ НУЖЕН ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЙ MF626 ИДИТЕ НА http://blogs.pcmag.ru/node/583?page=1

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    14.04.2005
    Адрес
    НСО
    Сообщений
    18
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от kostyak_kk Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ!!!!!!!! ВСЕМ, КОМУ НУЖЕН ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЙ MF626 ИДИТЕ НА http://blogs.pcmag.ru/node/583?page=1
    Ничего ломать не надо! Уже все есть:
    h_t_t_p://stg112.ifolder.ru/download/?9215959&Tnqo1oKdiDbObtFssqmOiQ%3D%3D
    3G Modem Manager.exe
    и жизнь прекрасна!

Похожие темы

  1. Nokia GSM 850/1900 на GSM 900/1800
    от Mi4ael в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.09.2008, 00:48
  2. GSM модемы
    от dali в разделе Бытовая техника
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.03.2005, 17:06
  3. Ответов: 9
    Последний ответ: 08.06.2004, 19:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru