Показано с 1 по 10 из 10

Тема: MT-box, UFS не переводят в локал

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.07.2007
    Адрес
    Лiвобережна
    Сообщений
    280
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 9 : 6

    MT-box, UFS не переводят в локал

    Проблема возникла неожиданно утром пришел на работу нужно было снять код на 6300 не могу в локал загнать на MT-boxe попробовал на джафе через ЮФС и через сам ЮФС ни как попробовал два своих телефона 6131 и 6233 в локал загнать никак вобщем ни одну нокию как бб5 так и дкт4 прошить не могу их фоксы не видят делал откат системы ничего переставлял дрова тоже не помогло что за полтергейст не могу понять подскажите в чем проблема?

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    У них разная распайка кабелей !> UFS , JAF > одна , MT_BOX > другая .
    Смотрите схемы кабелей к данным девайсам , все есть на форуме ! А так-же имеется в продаже переходник для кабелей UFS_JAF под MT_BOX
    Удачи .

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.07.2007
    Адрес
    Лiвобережна
    Сообщений
    280
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 9 : 6
    Хе не, не в этом проблема т.к эти ми же кабелями была прошита уйма телефонов и переходник на мт стоит. Думаю проблема в усб портах или вирусы хотя усб конектят телефон, плеер нормально каспером систему проверял тоже ничего.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.07.2007
    Адрес
    Лiвобережна
    Сообщений
    280
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 9 : 6
    Неужели нет никаких умных соображений?

  5. #5
    Member Аватар для HARDMEN
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    361
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 17 : 13
    а JAF-ом через usb не пробывал? иногда помогает, когда трабла с кабелями...

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от Reebak Посмотреть сообщение
    Неужели нет никаких умных соображений?
    Выложи хоть один лог прошивки ! > к примеру с UFS !?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    182
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от Reebak Посмотреть сообщение
    Проблема возникла неожиданно утром пришел на работу нужно было снять код на 6300 не могу в локал загнать на MT-boxe попробовал на джафе через ЮФС и через сам ЮФС ни как попробовал два своих телефона 6131 и 6233 в локал загнать никак вобщем ни одну нокию как бб5 так и дкт4 прошить не могу их фоксы не видят делал откат системы ничего переставлял дрова тоже не помогло что за полтергейст не могу понять подскажите в чем проблема?
    Коврик антистатический есть?

  8. #8
    Member Аватар для HARDMEN
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    361
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 17 : 13
    Или как вариант, пойти к другу ремонтнику со своим оборудованием и телефонами и попробывать прошить тогда точно узнаешь, что дело в компе или в оборудовании, ну еще подкинуть другие тела...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.07.2007
    Адрес
    Лiвобережна
    Сообщений
    280
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 9 : 6
    Цитата Сообщение от powerbob Посмотреть сообщение
    Коврик антистатический есть?
    Ага и ошейник тоже...
    Цитата Сообщение от sergione
    Выложи хоть один лог прошивки ! > к примеру с UFS !?
    Код:
    Boot...
    FAILED TO BOOT PHONE!!!
    Make sure that phone is connected
    Тоже самое пишут и другие боксы только на своем языке.

    Или как вариант, пойти к другу ремонтнику со своим оборудованием и телефонами и попробывать прошить тогда точно узнаешь, что дело в компе или в оборудовании, ну еще подкинуть другие тела..
    домой только завтра попаду это в порядке вещей попробовать.
    Еще если будет время попробую бахнуть винду мож поможет.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.07.2007
    Адрес
    Лiвобережна
    Сообщений
    280
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 9 : 6
    Полная опа Притащил домой боксы та же история скорее всего сгорела цепь запитки вбат как я думаю, причем сетул через уфс работает.

Похожие темы

  1. После перешивки UFS телефон не заходит в локал мод
    от sav_moto в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 23.09.2008, 13:23
  2. 6131 не входит в локал после UFS
    от prostomne в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.08.2007, 12:38
  3. Ответов: 8
    Последний ответ: 16.08.2007, 04:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru