Показано с 1 по 7 из 7

Тема: c100 и HWK 2.0.8.0 не шьется

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    Крым, StarMobile
    Сообщений
    367
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 36 : 16

    c100 и HWK 2.0.8.0 не шьется

    кто нибудь сталкивался? попробуйте на новой сюите прошить с100. пишет Not Released Yet. раньше на старой 2.0.7.0 шилось на ура. чем можно еще сделать сброс только не кодом а как раньше кнопочкой RESET MMI много раз спасало от невлючаек. А прикол в том что на старой сюите 2.0.7.0 HWK уже не пашет. пишет оборудование не сомместимо потому что видно обновления новые

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Установите модель С110 при выборе модельного ряда ! Вообще для старичков ( на такие случаи )> у меня установлена старая версия сьюты ( не треб. HWK модуля) , на втором диске винч .

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    124
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 4 : 4
    "попробуйте на новой сюите прошить с100"
    А смысл??, Есть nspro, на худой конец стабильный классический флешер

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Севастополь Россия
    Сообщений
    187
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 4 : 4
    смысл в том, что не работает именно в этой сьюте. Раньше работало.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.10.2006
    Адрес
    125ru-uss
    Сообщений
    283
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 36 : 17
    ещё заметил что на новой сюите кривовато eeprom пишется на 07 -й без проблем ,например пробовал записать eeprom на е530 и u600 так и не получилось,вылетали ошибки типа write error ,на компе на котором 07 установлена eeprom влетели на ура в тела

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    512
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от sergione Посмотреть сообщение
    Установите модель С110 при выборе модельного ряда ! Вообще для старичков ( на такие случаи )> у меня установлена старая версия сьюты ( не треб. HWK модуля) , на втором диске винч .
    Да тоже самое. Иногда надо. А c110 если поставить - у меня лично не прокатывало. Пользовался старой.

  7. #7

Похожие темы

  1. Samsung C100 + Hwk помогите!!!!
    от Gasaev в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.03.2006, 15:40
  2. C100 не вкл. Шьётся.
    от Decibell в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.09.2005, 09:38
  3. c100-не шьется
    от AlexB2004 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.10.2004, 00:12
  4. C100 не шьется...
    от AlexVilen в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.08.2004, 18:36
  5. C100 не шьется
    от floc в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 30.05.2004, 02:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru