Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 6300, мигает изображение, решение

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    mgn
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6300, мигает изображение, решение

    Не спешите выбрасывать неоригинальные дисплеи на 6300, на которых пропадает изображение ч/з каждые несколько секунд.
    Отклеиваем черный скотч, освобождаем шлейфик - видим аппендикс на шлейфе с
    двумя контактными площадками. Припаиваем к ним кондер 100нФ...1мкФ, меньше не пробовал. И дисплей перестает мигать. Проверил на двух дисплеях.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.12.2004
    Адрес
    Европа-Азия
    Сообщений
    321
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 52 : 18
    Цитата Сообщение от samur2 Посмотреть сообщение
    Не спешите выбрасывать неоригинальные дисплеи на 6300, на которых пропадает изображение ч/з каждые несколько секунд.
    Отклеиваем черный скотч, освобождаем шлейфик - видим аппендикс на шлейфе с
    двумя контактными площадками. Припаиваем к ним кондер 100нФ...1мкФ, меньше не пробовал. И дисплей перестает мигать. Проверил на двух дисплеях.
    сделай солюшен с фоткой.
    кстати попробова, получилось.

  3. #3
    Member Аватар для tesla-02
    Регистрация
    07.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    116
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 167 : 55
    Цитата Сообщение от samur2 Посмотреть сообщение
    Не спешите выбрасывать неоригинальные дисплеи на 6300, на которых пропадает изображение ч/з каждые несколько секунд.
    Отклеиваем черный скотч, освобождаем шлейфик - видим аппендикс на шлейфе с
    двумя контактными площадками. Припаиваем к ним кондер 100нФ...1мкФ, меньше не пробовал. И дисплей перестает мигать. Проверил на двух дисплеях.
    Спасибо Большое!!!!!!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    мариуполь
    Сообщений
    189
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 12 : 5
    Цитата Сообщение от samur2 Посмотреть сообщение
    Не спешите выбрасывать неоригинальные дисплеи на 6300, на которых пропадает изображение ч/з каждые несколько секунд.
    Отклеиваем черный скотч, освобождаем шлейфик - видим аппендикс на шлейфе с
    двумя контактными площадками. Припаиваем к ним кондер 100нФ...1мкФ, меньше не пробовал. И дисплей перестает мигать. Проверил на двух дисплеях.
    Товарищ вы гений ! лови +
    P.S. кстати на одних они мигали а на вторых телах тоже 6300 работали на ура... я в таком случае просто их откладывал и ждал другую 6300.. вот

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    17.09.2005
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    68
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Не ругайте. Ткните носом в какой популярной модели стоит такой кондёр и его обозначение по схеме. (кондёр 100n подойдёт) в схемах единицы измерения на английском. Зарание спасибо!
    Последний раз редактировалось satoshi; 08.12.2008 в 13:48. Причина: Не полное сообщение.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    17.09.2005
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    68
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Спецы отзовитесь!!!????

  7. #7
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Цитата Сообщение от satoshi Посмотреть сообщение
    Спецы отзовитесь!!!????
    если кондер керамический (как я подозреваю), то полярности у него нет.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Североморск
    Сообщений
    300
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 26 : 10
    посмотрите на какой сигнал кондер ставить

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    241
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 11 : 2
    Автор молодца эта 5+ тащи зачетку
    добавлю для быстрого поика
    кондер брал с1600 по схеме С7634 квадрат 7I

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    14.01.2006
    Адрес
    perm
    Сообщений
    87
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0

    автар

    можешь солюшн с фоткой сделать?

  11. #11
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Цитата Сообщение от satoshi Посмотреть сообщение
    кондёр 100n подойдёт
    Подойдет

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    31.01.2009
    Адрес
    Украина.г.Одесса
    Сообщений
    3
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня таже беда ,поставил мигающий дисплей на другой тел все ок.Поднял версию ПО -на нем тоже начал мигать.

Похожие темы

  1. Nokia 5500d мигает изображение
    от vmas40 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.05.2012, 01:05
  2. Фотоапарат SAMSUNG A50 мигает изображение
    от puma133 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.08.2010, 18:19
  3. N70 мигает изображение.
    от Zein333 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.08.2008, 14:09
  4. 6300 мигает дисплей
    от serg_brd в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 08.08.2008, 18:57
  5. 7610 мигает изображение...
    от mobalex в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.11.2006, 21:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru