Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: K510i SETool не хочет лить GDFS

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Lip
    Сообщений
    96
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    K510i SETool не хочет лить GDFS

    Пришло тело с симптомом после включения и регистрации в сети, через некоторое время белый дисплей... Прошил прошивкой R4CH003 через SETOOL/UFS... Не помогло... При прошивке чистого GDFS выдал Это:

    Will write GDFS now.
    ChipID:8040,EMP protocol:0301

    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:49
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35331701721072 CERT:RED
    PATCH:061204 1529 HAN_DB2010_MEM_PATCHER_R2A007_CXC9876543210 0
    LDR:060718 0842 LIE_DB2010_FLASHLOADER_R2A003_CXC1326738

    REMOVE BATTERY FROM PHONE, THEN INSERT IT BACK
    THEN PRESS "READY"


    Trying to launch embedded bootloader...
    INT LDRB2010_RESPIN_ID_LOADER_SETOOL2
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    Restore from:C:\setool2g\rest\r4ch003_cxc1250231_generic_co
    Setting up GDFS...
    format gdfs complete.
    will write 1884910147 variables
    gdfsWrite err:F
    Exception in GDFS write. maybe bad gdfs file.
    Elapsed: 68 secs.



    Галки ставил на комплит афтер флеш, формат вил райт, унлок...
    Теперь при включении всегда белый дисплей. Help!

  2. #2
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,227
    Спасибо
    1,632
    Благодарностей: 263 : 101
    Ну для начала попробовать пролить другой файл.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Lip
    Сообщений
    96
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Файл с саппорта SETOOL. Лил и в ssw и в bin формате... Тоже самое.

  4. #4
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,991
    Спасибо
    185
    Благодарностей: 186 : 124
    Он удареный.Железо копай

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Lip
    Сообщений
    96
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Исходя из чего такой вывод... У меня их два с одной и той же проблемой...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Lip
    Сообщений
    96
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Один сразу при включении белый дисплей выдает, а второй после загрузки...

  7. #7
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,227
    Спасибо
    1,632
    Благодарностей: 263 : 101
    Если поюзать поиск можна найти подобные темы.Вариант с мех.повреждением тоже непоследний.

  8. #8
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,991
    Спасибо
    185
    Благодарностей: 186 : 124
    Цитата Сообщение от alphazero Посмотреть сообщение
    Исходя из чего такой вывод... У меня их два с одной и той же проблемой...
    Откуда вывод,потому что были такие.Ты плату смотрел?

  9. #9
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,405 : 528
    аттач сюда свои гдфс. Оба. Чудес не бывает.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Lip
    Сообщений
    96
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Ага, ток как бы их прикрепить...

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Lip
    Сообщений
    96
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    МегаЧеловеки! Ну помогите же...

  12. #12
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    выбери соответствующий gdfs из папки gdfs in bin в окне misc. rest выбери в окне rest и жми write gdfs. либо в окне файлов выбери main +fs+gdfs in ssw, в окне rest выбери rest, поставь галку на complete и unlock after flash. И не забудь прочесть МАНУАЛ

  13. Спасибо сказали:

    alphazero (07.10.2008)

Похожие темы

  1. К-790 не хочет лить GDFS
    от Pelevin в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.10.2008, 19:54
  2. w200 не хочет лить гдфс
    от lam[off] в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.11.2007, 11:54
  3. c55 видится прогой, но фул лить не хочет
    от sasha-sasha в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.04.2006, 20:49
  4. 100 не хочет лить pm
    от evgenie в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.04.2006, 22:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru