Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: v3i не работают оба дисплея

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    UA Kamenets-Podolskiy
    Сообщений
    140
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 5 : 4

    v3i не работают оба дисплея

    Пренисли в ремонт тело не вкл. с кнопки и поменять корпус.... начал менять корпус пробало изображение и подсветка на обоих дисплеях... проблему кнопки решил заменой шлейфа... Перекидывал лсд на другой мотор все нормально.... Помогите !!!! Дайте совет!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    almaty
    Сообщений
    270
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 5 : 5
    Смотри возле разъема на плате стекло,меняй на перемычки

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    UA Kamenets-Podolskiy
    Сообщений
    140
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 5 : 4
    а не подскажите каким образом кидать перемычки... может есть солюха?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    almaty
    Сообщений
    270
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 5 : 5
    Солюху уже выкладывал,чет больше не крепится,она втеме (V-3iнет подсветки)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    320
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 152 : 15
    Цитата Сообщение от terex08 Посмотреть сообщение
    Солюху уже выкладывал,чет больше не крепится,она втеме (V-3iнет подсветки)
    держи
    Изображения Изображения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    UA Kamenets-Podolskiy
    Сообщений
    140
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 5 : 4
    Большое спасибо за Ваши ответы.... счас попробую и отпишусь!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    UA Kamenets-Podolskiy
    Сообщений
    140
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 5 : 4
    Кинул перемычке... НЕ ПОМОГЛО!!! Пробовал на старом и на новом шлейфе... ТОЖЕ САМОЕ...!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    UA Kamenets-Podolskiy
    Сообщений
    140
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 5 : 4
    Нету не изображения не подсветки!!!

  10. #10
    Member Аватар для pioner26
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    683
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 152 : 34
    Цитата Сообщение от SkyNetService Посмотреть сообщение
    Нету не изображения не подсветки!!!
    Цитата Сообщение от -Armageddon- Посмотреть сообщение
    держи
    Q960 трогал?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    спб
    Сообщений
    530
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 40 : 15
    шлейф оригинал? ну и прошить попробовать, иногда помогало

  12. #12
    Member
    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    UA Kamenets-Podolskiy
    Сообщений
    140
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 5 : 4
    Цитата Сообщение от pioner26 Посмотреть сообщение
    Q960 трогал?
    да .... кинул перемычки не помоголо счас попробую с другово мотора снять... и попробовать... А шлейф по прайсу оригинал

Похожие темы

  1. не показывают оба дисплея на v3i
    от koldyn в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.02.2010, 18:21
  2. V975 не работают оба дисплея
    от ManSan в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.09.2008, 01:40
  3. V220 не работают оба дисплея
    от StalkerAlex в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.09.2007, 13:34
  4. 855 не работают оба дисплея
    от Archie rostov в разделе Philips для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.01.2007, 22:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru