Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Кто как ремонтирует flash приемники в SE ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    525
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 8

    Кто как ремонтирует flash приемники в SE ?

    Заранее извиняюсь перед модерами этого раздела если не в ту ветку написал тему,просто думаю что сюда она подходит больше всего (не знаю у кого как но мне почему то больше всего не везет с приемниками на SE , ломают часто) И так вопрос кто знает как правильно расположены детали механизма приемника на разных типах карт? Просто купить готовый приемник нету возмжности,а в последнее время стали часто приносить с диагнозом "не вставляется флэшка" ,вот и сейчас такой же лежит. Как там срабатывает механизм "защелки" ? В данный момент разобрав тело обнаружил что тонкая проволочка с загнутыми концами просто "свободно гуляет" ,где она должна стоять? Кто может нарисовать или подсказать где нарисованы эти схемы деталей?

    P.S. Сразу скажу что просьба не пинат за такую тему,т.к. раньше с таким не сталкивался...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.03.2005
    Сообщений
    303
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 90 : 40
    пару раз делал, флешка не фиксировалась. говорил клиенту-купи флеш побольше, вставлял и на эпоксидку намертво прифигакивал разумеется, клиента в свои коварные планы посвящал... гарантия-пожизненная

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Я вынимаю миханизм, пружинку и фсё. На к790 пробовал ставить всё равно как то не так встал

  4. #4
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,689
    Спасибо
    215
    Благодарностей: 354 : 194
    Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    Я вынимаю миханизм, пружинку и фсё. На к790 пробовал ставить всё равно как то не так встал
    во-во
    только добавить стоит
    .... пружинку, и ту зафигулинку, за которую вырез флешки цепляется,
    а то иногда проблемы получаются.
    да и проволочный фиксатор тоже долой.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    525
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 8
    Ну вот уже хоть приятно читать что не одного меня посещают такие дикие мысли как "все оттуда убрать и пусть так вставляет"

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Украина, Херс. обл.
    Сообщений
    431
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 55 : 28
    Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    Я вынимаю миханизм, пружинку и фсё. На к790 пробовал ставить всё равно как то не так встал
    Странно, все прекрасно ставится на свои места. Там ведь принцип банальный, проволочная скоба ("тонкая проволочка с загнутыми концами ") коротким концом бегает по рисунку в пластмассовом основании. Раньше при застое кнопки типа П2к и ПКН приходилось лепить из нескольких в одну рабочую, там такой-же принцип фиксации был....
    В даташите скоба на схеме под №6(PIN), коротким концом бегает по подложке №2 (CAM SLIDER)
    Вложения Вложения

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    А когда нету такой фигни на разборе, а конавка по которой бегает скоба раздолбана? Пластмаску вытачивать?! Нафига? Если этот зверь сломал один раз то и сломает во второй раз. Зачем тратить время и силы?

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    если рисунок не раздолбан " в кашу " - можно восстановить то-о-оненьким жалом . А если там уже лохмотья - то выкидывать все , оставлять только шахту и контакты .

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    349
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 8 : 7
    вы херней какойто занимаетесь,)))))
    целеком то поменять нельзя чтоли?
    меняю целеком по времени 15минут занимает

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    Цитата Сообщение от fleck Посмотреть сообщение
    вы херней какойто занимаетесь,)))))
    целеком то поменять нельзя чтоли?
    меняю целеком по времени 15минут занимает
    согласен . А что делать , если нет в наличии , а сделать нужно ?

Похожие темы

  1. Кто ремонтирует 8910(i) в Новосибирске??
    от AHTOXA в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.03.2005, 22:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru