Показано с 1 по 3 из 3

Тема: T400 шьется, но не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.07.2003
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T400 шьется, но не включается

    При включении загорается на секунду дисплей и тут же гаснет. Прошил, все прошло хорошо, но при включении тоже самое. Не встречался ли кто с подобной проблемой?
    Заранее благодарен за ответы.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,369
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Чем шил? А до того работал?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    29.07.2003
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошивку брал с этого сайта, аппарат и до пршивки вел себя так-же, пршивка ничего не изменила

Похожие темы

  1. V3 шьется не включается
    от Roman_Nik_L в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 06.10.2006, 11:15
  2. 7260 шьётся но не включается а иногда включается-)
    от AntiAntichrist в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 17.04.2006, 19:22
  3. Ответов: 13
    Последний ответ: 15.07.2005, 11:33
  4. UFS. Не шьётся T400.
    от fakel в разделе UFS / HWK
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.10.2004, 18:21
  5. T400 не включается
    от Slav-On в разделе VLSI - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.01.2004, 10:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru