Показано с 1 по 5 из 5

Тема: A2 какой тут пакет языков ?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A2 какой тут пакет языков ?

    привет всем , ребята не подскажите какой тут пакет языков?
    FS_VFE_LIVE_A ??
    FS_VFE_LIVE_B ??
    FS_VFE_LIVE_C ??

    мне на V640 надо.

    пасиб .

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.01.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    295
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 59 : 38
    V640=K630, а для К630 есть fs_russia.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ты прав на все сто !
    пасибки тебе огромное.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.06.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    255
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 104 : 32
    Если Вы про русский язык спрашиваете то его нету для V640. Просто прошейте его файликами от К630, а именно:

    R1FA032_APP_SW_1200_4911_GENERIC_JI_REDBROWNBLUE_CID52_49_DB3150.software
    R1FA032_FS_RUSSIA_JI_REDBROWNBLUE_CID52_49.software
    + Комплит фон афтер флеш

    и будет Вам руссиш. Сам делал уже два раза так, не даром их ув. Лазер на одной полочке положил. А коль не угадал я, так уж извольте барин - формулируйте вопросы поточнее и давайте больше инфы....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Планета Земля. 54°35'N 22°
    Сообщений
    133
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 7 : 7
    Цитата Сообщение от ikron Посмотреть сообщение
    FS_VFE_LIVE_A ??
    FS_VFE_LIVE_B ??
    FS_VFE_LIVE_C ??
    интересные буковки... если брать по аналогии:
    VFE_LIVE_1 English - Greek - Spanish - French - Dutch - Portuguese - Swedish
    VFE_LIVE_2 English - Arabic - German - French - Hungarian - Italian - Turkish
    VFE_LIVE_3 English - Bulgarian - Czech - German - Croatian - Romanian - Slovenian

    больше ничего похожего не нашел...
    можешь сам глянуть: http://www.topsony.com/forum/cmps_in...=info_lenguaje

    З.Ы.: упс... не успел...

Похожие темы

  1. SmartClip - какой состав языков в пакетах 0051, 002B на www.bootloader.com?
    от Naz-Rudy в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.08.2007, 23:06
  2. Подскажите какой русский пакет на 6680
    от Alexec3 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.07.2006, 18:47
  3. W810 какой пакет с русским?
    от Tahkent в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.05.2006, 20:06
  4. Нужен иврит на 6260, подскажите какой пакет
    от Panascan в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.06.2005, 12:40
  5. A835 Какой яз. пакет с русским?
    от Roma_R в разделе P2k Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.05.2005, 00:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru