Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Немогу поднять Нокия 7610

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    44
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Немогу поднять Нокия 7610

    Немогу поднять Нокия 7610. Пришла не вкл. Нашел кз на кварце 26М,помял не вкл. подключил к UFS начал шить.память стерлась а прошивать нехочет.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.11.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    174
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от raz v3 Посмотреть сообщение
    Немогу поднять Нокия 7610. Пришла не вкл. Нашел кз на кварце 26М,помял не вкл. подключил к UFS начал шить.память стерлась а прошивать нехочет.
    а что клиент сказал.. вода , падения были?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    44
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Он не знает.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    201
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 10 : 6
    Лог прошивки в студию

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    320
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 152 : 15
    Цитата Сообщение от raz v3 Посмотреть сообщение
    Он не знает.
    зокус поменяй, или проверь хотябы

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    44
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Когда кварц поменял коротыш пропал,потом тока цеплял к ufs.Шился ровно 50%.флешка верхняя справа от проца стоит спейшн.нижняя k8s6415eta.поменял верхнюю на k8s5615eta, прошился,но ни в локал ни вошто другое не входит.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    44
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    fа вот лог UFS
    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00ECDDFE,Sam K8S5615ETA
    Fl1: 0x02000000-0x02FFFFFF,00ECEEFE,Sam K8S5615ETA
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,00EC2250,Sam K8S6415ETB
    Algorithm: w3_amd_b.fia, Ver: 4.54.0
    Algorithm Ok, MSID: 845DC00CCFB0AE27D14C7A5E79
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-00D7B21E-A9000000
    Encoded FAID: D5086C8E-6977F53E-892BD933
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x00010000-0x00FFFFFF Erased, Time: 2:06
    Area3: 0x02000000-0x0287FFFF Erased, Time: 1:07
    Area4: 0x02FC0000-0x02FEFFFF Erased, Time: 0:01
    MCU Flashing Completed, Time: 5:06
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x02A00000-0x02CCFFFF Erased, Time: 0:21
    PPM Flashing Completed, Time: 1:46
    Flashing Completed, Rebooting Mobile

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    44
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Да кстати плата со стекляхой между прц.и флеш.Глядя по схеме по другой ревизии флешки верхняя k8s6415eta а нижняя k8s5615eta с права от проца, а на плате на оборот.

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    985
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от -Armageddon- Посмотреть сообщение
    зокус поменяй, или проверь хотябы
    Ну и при чем тут Зокус ? И как , по вашему , "хотя-бы проверить" Зокус ??
    ТС да , так и должно быть .
    Последний раз редактировалось alpha+; 16.10.2008 в 00:45.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    201
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 10 : 6
    Сделай стирание отдельно по этим адресам кнопкой Erase
    0x00000000-0x00FFFFFF
    0x02000000-0x02FFFFFF
    0x04000000-0x047FFFFF
    а потом шей MCU PPM

    Кстати- толи лог не полный, толи я не уловил момента где ты MCU пошил

  11. #11
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Цитата Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
    Кстати- толи лог не полный, толи я не уловил момента где ты MCU пошил
    Цитата Сообщение от raz v3 Посмотреть сообщение
    MCU Flashing Completed, Time: 5:06
    PPM Flashing Completed, Time: 1:46
    Flashing Completed, Rebooting Mobile
    Кстати, странный дефект, генератор вылетел. Я их или битые или сгнившие менял, а чтоб сам не припомню.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    44
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от fobos Посмотреть сообщение
    Кстати, странный дефект, генератор вылетел. Я их или битые или сгнившие менял, а чтоб сам не припомню.
    Posted via Mobile Device

Похожие темы

  1. немогу поднять k550i
    от ServisSenter в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.12.2009, 17:05
  2. Немогу поднять z250
    от parolll в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 15
    Последний ответ: 05.04.2009, 22:22
  3. W900 немогу поднять.
    от LSE в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.04.2007, 22:00
  4. Е 398 немогу поднять...
    от OXIGEN в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.02.2006, 14:20
  5. немогу поднять а52
    от shef692003 в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.07.2004, 03:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru