Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Так, можно-ли с 6230 снять user code без бокса

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    13 регион
    Сообщений
    250
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    Так, можно-ли с 6230 снять user code без бокса

    Есть 6230, хозяин использовал код телефона.
    а теперь вопрос: МОЖНО-ЛИ СНЯТЬ КОД ТЕЛЕФОНА БЕЗ БОКСА?
    Последний раз редактировалось PAV_sar; 07.08.2004 в 12:03.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    РБ
    Сообщений
    186
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 15 : 8
    Конечно. По М-bus.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.07.2003
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    383
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 12 : 8
    Автор оригинала Петрович
    Конечно. По М-bus.
    Желаю удачи...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    664
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    а че вы смеетесь. Правда не по м, а по фбас вполне реально

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    13 регион
    Сообщений
    250
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    А чем всю эту процедуру можно проделать? Какой прогой?
    Сбросится код на заводской (12345), или просто отключится?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    28.04.2004
    Сообщений
    92
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    phoenix

  7. #7
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,540 : 354
    Блог
    71
    Да я думаю можно с помощью любой терминалки, надо только значть что послать в порт

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Кстати, до сих пор не пробовал эти телефоны на часок с СИМ оставлять, как 3310. Может такой тупой процесс поможет?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    IL
    Сообщений
    564
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Автор оригинала fobos
    Кстати, до сих пор не пробовал эти телефоны на часок с СИМ оставлять, как 3310. Может такой тупой процесс поможет?
    UZE POPROBOVAL.NE PODHODIT.

Похожие темы

  1. LG U450 снять user code
    от Tornado.com в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.01.2011, 02:44
  2. e2 user code чем снять ?
    от Alchmist-III в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.06.2010, 12:46
  3. 6303c снять user code.
    от polons в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.10.2009, 06:22
  4. снять User code 6290
    от Mitsuomi T в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.02.2008, 10:04
  5. 9210 снять user code
    от clayer в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.04.2006, 12:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru