Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: N72-5 белый дисплей.

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206

    N72-5 белый дисплей.

    при включении просто белый дисплей и висит. лог чтения уфсом инфы-
    MCU SW : V 05wk07v47 30-01-07 RM-180 (c) Nokia.
    APE Core:
    APE Var :
    Prd.Code: 0531463
    Bpr.Code: 0530940
    Prod.Sn : CJH721440
    HW Vers : 5001
    APE HW :
    APE Adsp:
    EM RETU : 32
    EM TAHVO: 53
    RFIC Ver: 150a160f
    DSP Vers: rolf_espresso_05wk07v29p1
    IMEI : 354568-01-028611-8
    SL Serv : SIMLOCK SERVER VERSION 58
    SL Conf : 244-07-00000000000
    SL Stat : 0000000000000000
    SL Count: 00 00
    Provider: Nokia Test;Finland
    заменил стабилизаторы перемычками и поменял ОМАП. все осталось на своих местах. может APE флеша сдохла? подскажите где она стоит. (нанд вижу а вот апе не отличу она вверху рапа или внизу?)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    ЕКБ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 32 : 21
    она рядом с омапом стоит, если разьём вниз, то левее омапа

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    Цитата Сообщение от s3mobile Посмотреть сообщение
    она рядом с омапом стоит, если разьём вниз, то левее омапа
    уже нашел. поменял. лог тот же самый. питание 1,8 вольт присутствует. где копать? рап менять есть смысл?

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    985
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от Mobile™ Посмотреть сообщение
    при включении просто белый дисплей и висит. лог чтения уфсом инфы-

    заменил стабилизаторы перемычками и поменял ОМАП. все осталось на своих местах. может APE флеша сдохла? подскажите где она стоит. (нанд вижу а вот апе не отличу она вверху рапа или внизу?)
    Я в шоке ! Если бы были виноваты стабилизаторы или АРЕ , у вас бы инфо не читалось ... <---- ЭТО МНЕНИЕ ОШИБОЧНО !!! Стабилизаторы хоть назад постаь .
    Последний раз редактировалось alpha+; 19.10.2008 в 04:05.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.05.2006
    Адрес
    Шахты, Ростовская обл.
    Сообщений
    130
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    а прошить попробовать?
    APE Core:
    APE Var :
    ничего не говорит?

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    985
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от zloyflash Посмотреть сообщение
    а прошить попробовать?

    ничего не говорит?
    Косяяяк . Валялся N70 с белым дисплеем , а у меня до него руки не доходили , кинул его щас на УФСу и получил такой же лог , как у ТС . Причем его уже где-то мучали , перемычки воткнули . Но ТС не мешало бы чек приложить а не инфо . Там должен быть продуктмисматч ... Ну пойду поремонтирую и доложу ...
    Последний раз редактировалось alpha+; 19.10.2008 в 04:03.

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    985
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Ну вот и фсе . Как говаривает Игорь Мельников , чудес в электронике не бывает .
    Тел был водяной , видно по покрасневшим контактным площадкам . Родной ОМАП издох , с одного уголка юбка отслоилась . Заменил и псе . Работает . ТС и все-таки , я думаю , хоть вы ОМАП и заменили , у вас косяк либо в нем либо под ним ...
    Последний раз редактировалось alpha+; 19.10.2008 в 04:32.

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    Цитата Сообщение от alpha+ Посмотреть сообщение
    Ну вот и фсе . Как говаривает Игорь Мельников , чудес в электронике не бывает .
    Тел был водяной , видно по покрасневшим контактным площадкам . Родной ОМАП издох , с одного уголка юбка отслоилась . Заменил и псе . Работает . ТС и все-таки , я думаю , хоть вы ОМАП и заменили , у вас косяк либо в нем либо под ним ...
    прийду на работу приложу лог чека и омап еще раз поменяю. кстате до замены омапа при чеке писал несколько строчек и вылетало окно Produkt selekt michment или что то в этом духе. а после замены омапа при чеке получается строчек побольше и сам модель выбирает.
    по поводу прошивки- шить конечно пробовал. COR заливается без проблем а ппм литься не хочет. ругается на апе. вообщем приду кину лог чека и поменяю омап.

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    вот как и обешал лог чека-
    1ST BOOT : C0,0C [Rm-1] [2.0.8.0]
    OMAP ID : 17100701
    OMAP MODE : 00
    OMAP PBID : B1506F15E4457D7F7FC5C6259B7CF5ECAC9B2327
    OMAP HASH : 2C05369F57CC3C4CF9E783E83D9B512B
    OMAP ROID : AB5E4ADB27A06946
    RAPx ID : 000000010000022600010006000C192101012200
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 23500101AF68515121D8A1A56B856FB02227CB8F
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E14
    RAPx ROID : F28A211FCEA7B19D
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv2_2nd.fg, Ver: 1.21.0
    CMT FLID0 : 00010002-00000111, Amd 29NS064J
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_fps8.fg, Ver: 1.12.5
    CMT KSIG0 : 0F72BF9DE5D6711B3B1133EBCAB5914FA419C78D
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : False
    CMT ALG Boot OK
    APE 2ND Bt: helen3_2nd.fg, Ver: 1.35.0
    00000000: 04 00 00 00 00 B1 72 ......r
    ERR: APE 2ND Boot FLB_MSG_C2: APE 2ND CONF No Info
    Rebooting Mobile
    поменял омап ничего не изменилось. где копать?
    1ST BOOT : C0,0C [Rm-1] [2.0.8.0]
    OMAP ID : 17100701
    OMAP MODE : 00
    OMAP PBID : 3521B71D188455AD053E56332D76D844E645C7EB
    OMAP HASH : 2C05369F57CC3C4CF9E783E83D9B512B
    OMAP ROID : AB5E4ADB27A06946
    RAPx ID : 000000010000022600010006000C192101012200
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 23500101AF68515121D8A1A56B856FB02227CB8F
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E14
    RAPx ROID : F28A211FCEA7B19D
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv2_2nd.fg, Ver: 1.21.0
    CMT FLID0 : 00010002-00000111, Amd 29NS064J
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_fps8.fg, Ver: 1.12.5
    CMT KSIG0 : 0F72BF9DE5D6711B3B1133EBCAB5914FA419C78D
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : False
    CMT ALG Boot OK
    APE 2ND Bt: helen3_2nd.fg, Ver: 1.35.0
    00000000: 04 00 00 00 00 B1 72 ......r
    ERR: APE 2ND Boot FLB_MSG_C2: APE 2ND CONF No Info
    Rebooting Mobile
    Последний раз редактировалось Mobile™; 19.10.2008 в 15:02.

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    А взять в руки тестер и под самой флешкой > проверить питание и прозвонить все пятаки что идут под омап > вера не позволяет ?

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    Цитата Сообщение от sergione Посмотреть сообщение
    А взять в руки тестер и под самой флешкой > проверить питание и прозвонить все пятаки что идут под омап > вера не позволяет ?
    а> читать> умеешь>?
    Цитата Сообщение от Mobile™ Посмотреть сообщение
    уже нашел. поменял. лог тот же самый. питание 1,8 вольт присутствует. где копать? рап менять есть смысл?

  12. #12
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,984
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 186 : 124
    А ну ка в поиск.Тем про белый дисплей уйма,все разжевано

Похожие темы

  1. N72 белый дисплей
    от Myhametdinov в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.06.2012, 02:06
  2. N72-5 белый дисплей
    от felixlife в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.09.2010, 16:11
  3. N72 белый дисплей.
    от Svitch в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.07.2008, 20:07
  4. N72 и белый дисплей
    от dgorg в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 31
    Последний ответ: 28.06.2008, 11:58
  5. N72 белый дисплей
    от Pavelsemsk в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.02.2008, 07:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru