Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Qtek S110 разъем

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    596
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 5

    Qtek S110 разъем

    Добрый день.
    Принесли Qtek S110 с поломанным разъемом.
    Вопрос - подойдет ли разъем от Qtek S100? если нет, то от чего подойдет?
    За ранее спасибо.

  2. #2
    Senior Member Аватар для babuns
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    919
    Спасибо
    319
    Благодарностей: 209 : 148
    уточни плиз о каком конекторе идет речь( гарнитуры, юсб, или дисплейном )

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    596
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 5
    USB разъем...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    100% подходит

Похожие темы

  1. Qtek S110 (Buzzer )
    от Nick6233 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.04.2010, 12:44
  2. Qtek S110 и NO GSM
    от UNLoader в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.12.2008, 04:43
  3. Qtek s110 и 8300
    от Yurben-GSM в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.08.2007, 15:33
  4. Qtek s110
    от Sonet в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.12.2006, 18:56
  5. Прошивка Qtek s110 ?
    от XALEKS33 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 12
    Последний ответ: 16.12.2006, 13:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru