Показано с 1 по 12 из 12

Тема: A55 не видит SIM и т.д.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 3

    A55 не видит SIM и т.д.

    А 55 (наклейка ана обороте) включается, но не видит SIM, не заряжается, на 112 (экстр. вызов не звонит), когда входишь в меню (без сим карты) нет звука в динамике (он исправен). Была вода (совсем немного).Фрэя шьёт без проблем. Заливал firmvare бесполезно. Прозвонил все соединения - норма. Заменил чип зарядки (возле сим держателя) и Dialog нет результата. Переставил все флешки и проц ничего не изменилось.
    Аппарат из Германии. Отличаются ли А52 и А55 расположением элементов? Может это А52? Короче хелп...Схемы на А55 нет, есть на С55 (в моём теле нет R500). [email protected]

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Черноземье
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    А55

    Какая была версия вначале ? Сохранил ? И что лил? Если фирмваре, то кабель должен быть с перемычкой и внешним питанием. Или обычным кабелем надо лить патченые прошивки. Посмотри и почитай об этом на форумах. Ну и еще тебе виднее верить или не верить по наклейке о типе телефона. Для гарантии можно открыть А52 и А55 другие и сравнить платы. А может бывают и модификации, но мне не попадались пока с разным железом и расположением элементов. Успеха!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    65
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 0 : 0
    на А52 и А55 размер флаша разние- у А52=4м.б а у А55=8м.б Так что спора неть относно модел.Только схема нужна тебя.У меня , кокой то документ для Sim card problem- надо менять / capacitor= 56pF/Наверно у тебя после водой дефектние елементй, а может под процесор есть окиси

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 3
    Начальную версию слил, какая была сообщу позже (не на работе). Заливал Firmvare патченные. Пока нет платы для сравнения с А52. Мне кажется что проблема Softa , т.к. слишком много задач которые не решаются. Под процем все пятаки на месте, соединения проверил. Нет трафарета под проц, поэтому сидит он на пузе. Может поэтому (правда переставлял несколько раз - должно было что-то измениться). Kiro,где этот кондёр?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Earth (E38°29'27"; N48°03'17")
    Сообщений
    321
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 22 : 1
    Я склонен считать проблему железной а не софтовой.....
    Возможно что плохо процу на пузе лежать.... а еще мог перегреть (хлипкие они).....

    Вобщем мой совет - купи новый проц и запаяй....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 3
    Размер флеш 8 с небольшим - А55. Проц найду - подкину. Kori с меня голос. Только как его тебе подарить?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 3
    Проц подкинул-ничего не изменилось

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    А если прозвонить дорожку между 1 выводом V191 и R191 C196. Это и есть вывод DATA SIM коннектора.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    16.06.2004
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня былл трабл с С45: без симки работает, а с симкой выключастся через 10-15 секунд после включения. Менял всю обвязку возле сим - не помогло. Проблема решилась пропайкой CPU. Уже 2 недели прошло и клиент не жаловался.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 3
    Поменял проц и не один, ничего не изменилось. Вобщем кину в кучю, потом буду тщательнее копать. Пока тему закроем.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    362
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала 1doma
    А если прозвонить дорожку между 1 выводом V191 и R191 C196. Это и есть вывод DATA SIM коннектора.
    Что-то мне кажется что прав 1doma.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    185
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прозвони все ножки с V191 на контакты сим, у меня был оборван контакт с 5ой ножки на 2ой контакт симки,
    Последний раз редактировалось genikk; 30.08.2005 в 19:32.

Похожие темы

  1. One V не видит sim.
    от Svoyak в разделе HTC
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.10.2012, 20:01
  2. V3 не видит SIM
    от filon в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.05.2008, 15:47
  3. Siemens a55 не видит фрея
    от Andrey80 в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.02.2005, 13:24
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 06.07.2004, 12:13
  5. C55(A55) не видит SIMку после переделки.
    от Zjama в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.10.2003, 05:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru