Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: L700 разлок и русский

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.09.2007
    Адрес
    BY
    Сообщений
    112
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 3 : 3

    L700 разлок и русский

    чем можно сделать разлок и поставить русский в данный девайс т к УСТ-Про не поддерживает данную модель
    заранее благодарен

  2. #2
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,903
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    *How to install DFU device ??
    A- Invoke the Device Manager (Right-click My Computer then select Properties)
    B- Press “*-key + send-key” or “#-key + on-key”, then connect your phone with the usb cable (example : Y-cable).
    C- You can see new device, “USB Device with DFU Capabilities”.
    D- Right-click this device then click Driver Update.
    E- You have to select the file like “Flash loader v0.x Lite 7.0.2\52xdfu.sys” or folder like

    “Flash loader v0.3 Lite 7.0.2\” in the location of input box.


    *How to start downloading ??
    A- Enter the number of Device in small red box.
    B- Press START button. Then, the text will change from “START” to “STOP”.
    C- During you press keys(#+send-key, *+on-key), try to download by plugging in usb cable.


    а вот анлок вроде по кодам . сам не делал просто 5 мин по гуглил
    Последний раз редактировалось uo5oq; 04.01.2009 в 21:01. Причина: ссылка на чужеродный форум

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.09.2007
    Адрес
    BY
    Сообщений
    112
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 3 : 3
    а можно на русском а то что-то я не догоняю т к впервые сталкиваюсь с данным телом и не знаю с какой стороны подойти к нему

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    Цитата Сообщение от TyBad Посмотреть сообщение
    а можно на русском а то что-то я не догоняю т к впервые сталкиваюсь с данным телом и не знаю с какой стороны подойти к нему
    он-лайн переводчики рулят !

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.09.2007
    Адрес
    BY
    Сообщений
    112
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от triumer Посмотреть сообщение
    он-лайн переводчики рулят !
    до чего у Нас люди пошли... человек человеку враг, даже подсказать нормально не могут ( что я могу сделать если впервые столкнулся с данным телом)

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 231 : 122
    такая же проблема разлочить можно кодом а вот с русским проблема не знаю как прошить кто решил данную проблему подскажите

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Brest
    Сообщений
    79
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 15 : 8
    1)Выключаете телефон
    2)Подсоединяете тел к проводу и пока он не начал заряжаться жмёте * и левая софт-клавиша
    3)Комп находит новое устройство. Вы должны вручную задать место поиска дров в папке с Flash Loader'ом. После того как комп всё установит отключите телефон.
    4)Откройте программу Flash Loader, в ней тыкните кнопку "Partition Table", теперь нажмите на кнопку "Browse"(Не смотрите что она серая, она всё равно активная), зайдите в папку с прошивкой и выбирите файл который будет отбражаться, нажмите "OK", теперь справа выставите галочки "Erase", "write", "Exec", "verify", теперь нажмите на "Start"
    5)Подключите кабель к выключенному телефону и опять же пока он не начал заряжаться нажмите * и правая софт-клавиша. Телефон начнёт прошиваться
    6)как только телефон засветиться и начнёт заряжаться значит прошивка закончена Можете отключать тел от компа и включать его.
    Взято с S G H.ru
    Флэшер:
    Вложения Вложения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    terra inkognita
    Сообщений
    418
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 44 : 25
    у меня после прошивки флешером и прошивкой, взятыми из супорта сараса тел только перегружается. до прошивки тел включался нормально, надо было русифицировать. Чем можна его поднять нормально?

  9. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,179 : 3,251
    Выше - заводской флэшер.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    terra inkognita
    Сообщений
    418
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 44 : 25
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Выше - заводской флэшер.
    я этим флешером тоже пробовал: шьется, но не включается! те же самые грабли! При прошивке в самом начале флешер матерится:
    all or part of the path is invalid
    check directory and file permission read/write
    когда выбирается прошивка во вкладке partition table, заполняются только 8 из 16 частей! Или так и должно быть? А может можна как либо иначе его прошить?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Beregszasz Украина
    Сообщений
    631
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 6
    Цитата Сообщение от TyBad Посмотреть сообщение
    чем можно сделать разлок и поставить русский в данный девайс т к УСТ-Про не поддерживает данную модель
    заранее благодарен
    с UST разлок можно как F700 read codes кабель e210

  12. #12
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,684
    Спасибо
    332
    Благодарностей: 271 : 103
    Цитата Сообщение от RameBOY Посмотреть сообщение
    у меня после прошивки флешером и прошивкой, взятыми из супорта сараса тел только перегружается. до прошивки тел включался нормально, надо было русифицировать. Чем можна его поднять нормально?
    Вот, тоже пытаюсь прошить этим флешером... И такое впечатление, что прошивка по кругу идет, прошивает до конца, а потом процесс заново начинается... Если остановить, то, естественно перезагруз получаем. Как правильно делать? Или каким-то другим способом можно?
    Прошиваю не через USB, а через СOM (UART ставлю в настройках).
    Последний раз редактировалось olars; 08.07.2009 в 19:42.

Похожие темы

  1. Lg gt400 русский и разлок
    от soldier2004 в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.09.2010, 02:02
  2. LG CU400 разлок и русский
    от Invicto_Mithrae в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.02.2010, 19:09
  3. с450: разлок и русский!
    от Anjatko в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 26
    Последний ответ: 02.02.2008, 17:33
  4. Разлок и русский Motophone F3!
    от cfyz в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 16
    Последний ответ: 25.06.2007, 13:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru