Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Как поставить винду с флешки

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.12.2006
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как поставить винду с флешки

    есть ультра исо с помощью нее закидываю образ операционки на флешку
    вставляю загружаюсь с нее пишет "проверка конфигурации оборудования
    " после "поврежден или отсутствует информационный файл установки"
    и все.
    образы пробовал разные одно и тоже , а сдиска все прекрасно грузится
    ну и что это может быть ?

  2. #2
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,902
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 816 : 264
    присоединяюся...
    я сёння тож потею - болванки закончилися, в магазин идти в ломы прочитал все форумы, но так и не смог поставить винду с флехи.....

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    27.12.2004
    Сообщений
    48
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Установка XP с флэшки
    Вложения Вложения

  4. Спасибо сказали:

    sotmel (05.11.2008)

  5. #4
    Senior Member Аватар для _sirota_
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Буденновск, 26RUS
    Сообщений
    853
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 181 : 125
    Цитата Сообщение от dva.balbesa Посмотреть сообщение
    есть ультра исо с помощью нее закидываю образ операционки на флешку
    вставляю загружаюсь с нее пишет "проверка конфигурации оборудования
    " после "поврежден или отсутствует информационный файл установки"
    и все.
    образы пробовал разные одно и тоже , а сдиска все прекрасно грузится
    ну и что это может быть ?
    А в чем сложность-то возникает? Я уже ни раз ставил с флехи.
    Самы простой вариант:
    1. Делаем загрузочную дискетку/либо загрузочный диск с NortonCommander(и др.) или просто dos.
    2. На флеху в фат32 (можно и ntfs, но нуно будет дос научить работать с ней) скидываем файлы дистриба винды.
    3. грузимся и запускаем установку.
    Все.

    Можно сделать как я:
    Делаем LiveFlash и в пункт меню докидываем линк на установку винды с флеша. Вариант посложнее, но всегда под рукой есть и дистриб и лайв винда...

  6. #5
    Member
    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    кандалакша
    Сообщений
    643
    Спасибо
    213
    Благодарностей: 87 : 36
    я пробывал сделать так:правдо времени нихватило.... Берём шлешку форматируем в фат16 комп распознает как загрузочный диск кидаем туда какойнить реаниматор и счастье!!! Правдо рабртает только на новых матерях с плддержкой загрузки с юсб(на775 сокете и на ам2)

  7. #6
    Senior Member Аватар для _sirota_
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Буденновск, 26RUS
    Сообщений
    853
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 181 : 125
    Цитата Сообщение от edkart Посмотреть сообщение
    я пробывал сделать так:правдо времени нихватило.... Берём шлешку форматируем в фат16 комп распознает как загрузочный диск кидаем туда какойнить реаниматор и счастье!!! Правдо рабртает только на новых матерях с плддержкой загрузки с юсб(на775 сокете и на ам2)
    Нет. У меня есть мать Epox (не помню какая точно, знаю что 2001 года выпуска), так выбрав в ней загрузку с USB-ZIP (можно и USB-HDD) и пошло дело даже в фат32. И винду я специально ставил с нее для проверки.

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последний ответ: 27.08.2010, 18:31
  2. k790 как поставить RF-ку ?
    от acidworm в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.05.2007, 18:48
  3. Как поставить патчи?
    от Guranix в разделе UFS для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.01.2006, 20:10
  4. ОТ 310 Как поставить...
    от Bocman в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.05.2004, 15:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru