Показано с 1 по 8 из 8

Тема: не могу прошить 5700

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    704
    Спасибо
    163
    Благодарностей: 154 : 27

    не могу прошить 5700

    Аппарат при вкл. горит 15 сек. белым дисплеем и тухнит, клиент признался, что вроде как сам прошивал по USB.
    Пытаюсь зацепать 7-ми пиновым кабелем с резюками от 3,3 до 7,5 кОм, вот что пишет при чеке и буте:

    1ST BOOT : C0,07 [Rm-230] [2.0.8.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006400C192101011103
    EM 1 ID : 00000295
    EM 2 ID : 00000B21
    RAPx PBID : 124000082BED00585B59D000BE6A7767C33878FA
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : 9A28E119033B91D14D22838C86D0D53C
    RAPx ROID : F2C6EBADC86E6189
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAPIDOv11_2nd.fg, Ver: 8.36.0
    00000000: 02 00 00 00 00 F1 72 ......r
    ERR: CMT 2ND Boot CMT 2ND CERT Mismatch
    Rebooting Mobile

    пробывал еще одну точно целую и рабочую 5700 результат тоже, кабель как только не перебирал, уже 2 дня мучаюсь :(

  2. #2
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,298
    Спасибо
    732
    Благодарностей: 393 : 194
    Блог
    1
    7 пиновый для JAFa тебе нужен 5 пиновый ищи у кого есть

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17

  4. #4
    Member Аватар для GreyAmega
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Файна Юкрайна
    Сообщений
    692
    Спасибо
    224
    Благодарностей: 153 : 83
    Обнови папочку flash в папке c:\***\nokia\phoenix\ а потом, когда при прошивке подобных аппаратов будет выскакивать подобное сообщение, просто переключись на вкладку DCT3 на 5 секунд, потом обратно на BB5, и будет тебе счастье!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    704
    Спасибо
    163
    Благодарностей: 154 : 27
    да как я только не делал! я и Jafом пытался и хвк, кидал найденые здесь лоудеры в phoenix\flash, переключался на дкт-3 и дкт-4 все без толку! инфу с него читает, все сбросы проходят! и если не трудно выложите разпин на 5-пин! Спасибо!

  6. #6
    Member Аватар для GreyAmega
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Файна Юкрайна
    Сообщений
    692
    Спасибо
    224
    Благодарностей: 153 : 83
    Запусти BB5_x, переключись в режим DCT3, програма перенастроится на него, потом только включись на BB5! Если ничего не выйдет опять в режим DCT3, и потом обратно на BB5, и все должно заработать! Испытано не только мной! (это при условии замены flash в папке c:\***\nokia\phoenix\ )
    К вопросу о кабеле: http://www.forum.siriust.ru/showthread.php?p=15223 а вообще на форуме была инфа с участием файла с именем bb_5.pdf -поищи. Так вот в нем указан именно 7 пиновый кабель для данной модели.
    Собственно о проблеме: http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=596532
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=595707
    И наконец вот: http://forum.gsmhosting.com/vbb/show...41#post3664941 (я бы сказал ОСОБЕННО вот!)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    704
    Спасибо
    163
    Благодарностей: 154 : 27
    огромное спасибо! информации более чем достаточно! я надеюсь она станет полезной не только мне!
    попробую, отпешусь...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    704
    Спасибо
    163
    Благодарностей: 154 : 27
    Все!!! огромное человеческое спасибо GreyAmega !!! заменил папочку Flash файлами с сылки http://forum.gsmhosting.com/vbb/show...41#post3664941 и все как рукой сняло! тел поднялся и живет!

Похожие темы

  1. С7 не могу прошить
    от Николай333 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.08.2012, 11:14
  2. 5700 не могу прошить
    от gis-dm в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 37
    Последний ответ: 06.02.2009, 04:29
  3. 5700 не могу поднять.
    от JC_BY в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 11
    Последний ответ: 05.12.2007, 01:53
  4. Не могу прошить
    от Dovgon в разделе Prodigy Box
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.07.2006, 01:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru