Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: 3110 clasik сет не ловит

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    ZAR
    Сообщений
    387
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 5

    3110 clasik сет не ловит

    привет всем
    как в заголовке написано 3110 clasik не ловит сет
    пока измерял на питание ,нагрузки нету передаччик поменял не резултата . далше куда копат даже не знаю
    сам телефон не утопленник не упало это точно знаю но сет пропало когда ноходилис в недоступном месте. когда к зону покритии вернулис так и не вышло антена
    в форуме оооочен мало советов по рф.
    вобшето как быт с таким телом зарание спосибо.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    30.11.2007
    Адрес
    Mary
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    a v ruchnom rejime proboval? operatorov nahodit?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.05.2007
    Адрес
    ахтубинск
    Сообщений
    221
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 1 : 1
    пррошей для начала его

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.06.2006
    Адрес
    Могилев
    Сообщений
    126
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 3 : 3
    Так в ручном находит или нет !!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    227
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 16 : 3
    Цитата Сообщение от andrey100202 Посмотреть сообщение
    пррошей для начала его
    на фиг его шить ??? для на чала меряй питание на контрольных точках,если все в норме меняй диплексор.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    ZAR
    Сообщений
    387
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 5

    извините за опаздания

    Цитата Сообщение от soud Посмотреть сообщение
    Так в ручном находит или нет !!!!
    ручном тоже на ловит не одного оператора и измирител тож не мигает на рф

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    ZAR
    Сообщений
    387
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 5
    Цитата Сообщение от setric Посмотреть сообщение
    на фиг его шить ??? для на чала меряй питание на контрольных точках,если все в норме меняй диплексор.
    контрол надо над питанием к передачику или другом точке исли не трудно подскажите пожалюста на каком точке

  8. #8
    Mega Member Аватар для bdichka
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    "Heimatstadt"
    Сообщений
    1,568
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 387 : 173
    толик смотри вобщем

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    12.03.2008
    Адрес
    п.Тим
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 2
    по моему там РМ файл нужен

  10. #10
    Member Аватар для Batyr747
    Регистрация
    04.08.2008
    Адрес
    AN1622AG
    Сообщений
    316
    Спасибо
    256
    Благодарностей: 22 : 16
    у меня похожая ситуация можно ли сделать перемычки на свич как на старых моделях?

    вот картинки элементов подскажите пожалуйста
    Изображения Изображения

  11. #11
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,292
    Спасибо
    363
    Благодарностей: 2,445 : 955
    Цитата Сообщение от Batyr747 Посмотреть сообщение
    у меня похожая ситуация можно ли сделать перемычки на свич как на старых моделях?

    вот картинки элементов подскажите пожалуйста
    Где ты там свич увидел,это фильтра,и вообще на self test посмотреть бы

  12. #12
    Member Аватар для Batyr747
    Регистрация
    04.08.2008
    Адрес
    AN1622AG
    Сообщений
    316
    Спасибо
    256
    Благодарностей: 22 : 16
    две похожие нашлись а вот третьего нет чем заменить или перемычки сделать ?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Batyr747; 12.06.2010 в 17:53.

Похожие темы

  1. nokia нокиа 6120 clasik не включаетса после падения
    от vovan1644 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 31
    Последний ответ: 03.06.2011, 02:53
  2. 6230 флэшкарта и сет
    от A1987 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.06.2008, 04:07
  3. 2100 Сет не ловит,отключается
    от muzaffaraka в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.12.2006, 20:15
  4. GD-68 невидит сет
    от otabek1973 в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.10.2005, 18:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru