Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: X100 шьется но не включается "@"

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    магнитогорск
    Сообщений
    420
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 3 : 3

    X100 шьется но не включается "@"

    Всем привет!Проблемка!
    Х600 не включается.шьется без проблем!
    Где копать???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    неплохо
    Сообщений
    347
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 5
    так х100 или х600 ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    магнитогорск
    Сообщений
    420
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 3 : 3
    X100

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,369
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Как говорит один мой коллега - раз шьётся-включаться должен. Сколько он потребляет при старте от внешнего источника?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.06.2004
    Сообщений
    148
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    может это X100A ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    магнитогорск
    Сообщений
    420
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 3 : 3
    Потребляет 150мА чере 1 сек падает на 50мА и всеее!так ивесит на 50 мА. А аппарат Х100-100%!

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,369
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала Stanislawsky
    Потребляет 150мА чере 1 сек падает на 50мА и всеее!так ивесит на 50 мА. А аппарат Х100-100%!
    150 - ЭТО МНОГО. где-то подмыкает. я бы проверил диод в цепи зарядки - часто в Х100 пробивается. и неплохо бы проверить шину I2C - по идее так себя телефон будет вести, если она подсажена.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    792
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Похожая проблема. Шьется без проблем, но при включении потребляет 40-50 мА и все, на том и зависает.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Вот тут есть фулы пробуйте!И попробуйте разные версии проги UST4.10Pro и UST6.0Pro
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...0&pagenumber=2

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Автор оригинала Victel
    Прямо параллельно входу зарядника стоит диод Зеннера. Визуально - рядом с контроллером заряда LTH7 с его входа на массу. он там один.
    А .. это он очень нужен диод этот а то было у меня тело(ну правда до меня в нем рылись) без него я такой же нигде не нашел цепь заряда поменял, вроде работает, да еще человеку несколькими постами ниже сказал что он не нужен. Надо срочно истину восстаносить а то меня

  11. #11
    Member Аватар для ZlatArt
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    598
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 331 : 77
    Это конечно банально.... но может попробовать внутреннюю батарейку отпаять или замкнуть на некоторое время?....

    Мне это помогало правдо в том случае, когда тело вообще не шилось и не включалось!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    287
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 45 : 8
    Цитата Сообщение от MasterServise
    scotch, а ты решил проблему?
    У меня тоже тело шьется, но не вкл. Что я только не пробовал.
    Добавлю: он еще и акб заряжает(по току видно).

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 26.11.2013, 16:10
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  3. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  4. Со "старым" разъёмом шьётся с "новым" не видится...
    от S_T_a_S в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.07.2007, 20:28
  5. E-365 "шьется", но не включается.
    от UniS в разделе ODM Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.11.2004, 16:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru