Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 3500 нет зарядки

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    H239XZB2
    Сообщений
    595
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 52 : 28

    3500 нет зарядки

    Пришёл аппарат, всё работает. Но не заряжается, при подключении зарядного, пишет: Зарядное устройство не поддерживается!!!
    При вскрытии обнаружил вмятые внутрь защитные экраны на процессоре и GSМ. помимо этого болтающийся на соплях ризистор R2008(припаял) и обуглившийся R2070, R2070 это просто резистор или терморезистор, на схеме не совсем понятно. но это помоему отношения к зарядке не имеет? в чём дело, может кто сталкивался? Выдел/делал, когда просто зарядку не брал, а сообщение, что зарядное устройство не поддерживается впервый раз вижу. Было такое с Motorola-й давно, но у неё всё напрочь выдоманно было, та тож писала зарядное устр-во не поддерживается, а тут вроде целое всё.

  2. #2
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,025
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Терморезистор,где-то обрыв,tahvo,retu,rap,вода
    А вобще поиск для этого есть...

  3. Спасибо сказали:

    Lehamob (08.05.2009)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    H239XZB2
    Сообщений
    595
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 52 : 28
    Цитата Сообщение от mobilefiles Посмотреть сообщение
    Терморезистор,где-то обрыв,tahvo,retu,rap,вода
    А вобще поиск для этого есть...
    Воды точно не было.

  5. #4
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,463
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 534 : 230
    Ну меняй тогда tahvo, а если не поможет то retu.

  6. #5
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,826
    Спасибо
    426
    Благодарностей: 171 : 92
    R2070 - это и есть терморезистор,замени его на 47k.

  7. #6
    Member
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    H239XZB2
    Сообщений
    595
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 52 : 28
    R2070 заменил, собрал к нему шнурок, хотел SelfTest сделать, он Check проходит:
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-272] [2.0.8.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 26D00004D5866F562884F020B0F2DFA4A9F9D1BA
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.30.0
    CMT FLID0 : 00EC2208-00006921, Sam K8F5615ETM
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_fps8.fg, Ver: 1.12.5
    CMT KSIG0 : C0E691EA16A7593A9BB28832D7312A39F7ED668D
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : False
    CMT ALG Boot OK
    INFO_2ND : APE Chip Absent
    INFO_ALG : APE Chip Absent
    Rebooting Mobile

    А не Local не в Test mode не входит.

  8. #7
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,463
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 534 : 230
    Теперь себе шнурок собирай.

  9. #8
    Member
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    H239XZB2
    Сообщений
    595
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 52 : 28
    Цитата Сообщение от djmixer Посмотреть сообщение
    Теперь себе шнурок собирай.
    Очень УМНО!
    Ха, Ха!

  10. #9
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,025
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Цитата Сообщение от nafanja Посмотреть сообщение
    Очень УМНО!
    Ха, Ха!
    Он имел ввиду правильный шнурок

  11. #10
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,463
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 534 : 230
    Я имел ввиду, что если шнурок правильный, то сразу понятно в чем проблемма -
    или средний контакт до рету не доходит, или что-то на этом пути сдохло, или сам рету. Поэтому и в локал не входит, и не заряжается.

  12. #11
    Member
    Регистрация
    13.10.2007
    Адрес
    Rus56
    Сообщений
    179
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от djmixer Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду, что если шнурок правильный, то сразу понятно в чем проблемма -
    или средний контакт до рету не доходит, или что-то на этом пути сдохло, или сам рету. Поэтому и в локал не входит, и не заряжается.
    те дело говорят первоначально надо самому додуматься было в какой цепи и что поменять )а ваще в поиске есть много ответов по этой платформе

  13. #12
    Member
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    H239XZB2
    Сообщений
    595
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 52 : 28
    Поиском я пользовался, но нашёл только совсем не реагирующие на зарядное, телефоны, а этот пишет, что зарядное не подходит.
    А кабель должен подхожить к контактам, которые в ряд стоят(7 штук) или в два ряда(6 штук)? Я Ставил на те, что 7 вряд.

Похожие темы

  1. 3500. Нет изображения
    от hubble в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.11.2011, 03:16
  2. PG-3500 нет звука при разговоре
    от muris в разделе Pantech аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.04.2009, 23:21
  3. 3500 нет подсветки
    от kb-service в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.08.2008, 18:18
  4. PG-3500 нет полифонии
    от denizjean в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.04.2006, 06:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru