Показано с 1 по 11 из 11

Тема: A55 v11 русификация

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Nikopol, Ukraine
    Сообщений
    762
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4

    A55 v11 русификация

    Подскажите, где можно найти русскую прошивку на А55 вресии 11?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Если у тебя ящик примет 5 метров могу сбросить на мыло

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Nikopol, Ukraine
    Сообщений
    762
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    примет скоко нада!
    [email protected]
    жду!
    Заранее большой сенкс и голос!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.07.2004
    Адрес
    ru
    Сообщений
    155
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 8 : 6

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A55 v11 русский langpack

    Привет! Ребята, дайте ссылку, где можно скачать русский лэнгпак для А55 с 11 прошивкой. Тест поинт порезан. Как его вливать Фреей? Заранее спасибо!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    vital belarus могу тока прошивку скинуть на мыло!!!!!!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    11.05.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Смотри на:

    http://groups.yahoo.com/group/mobil_...5%20v11%20rus/

    Там правда фулл, но...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.04.2004
    Адрес
    поволжье
    Сообщений
    286
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 4
    У меня такая проблема. Подскажите плз.
    Был A55 v11 lg1. залоченный. порезал тестпоинт. анлокнул. попытался влить SW A55 v09 lg03. Winswap говорить bootcore error или bad. вообщем нешьёт. я понимаю что если запаять тестпоинт то всё пойдёт, но за 15мин под микроскопом с паятьником ничего не получилось.
    про существование v11 lg3 я не знал. залил fullflash от C55 v24 lg3. теперь дисплей неработает (вероятность очень мала что когда резал тп ушатал дисплей, руки растут из плеч, до прошивки дисплей показывал). поставил дисплей от другово А55 - работает. а этот дисплей на другом А55 неработает.
    буткор у А55 v11 поменянный. а аппаратно они совместимы. есть вероятность что у них управление дисплеями разное, или дело в руках??? Кто нить сталкивался???

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.08.2004
    Сообщений
    130
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Скорее всего, статикой выбил LCD. Или еще чем. Но я думаю, что это, все таки руки.

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,094
    Спасибо
    510
    Благодарностей: 300 : 152

    не работает линк

    Привет
    по http://www.brand-service.ru/cell/Sof...55_110301w.EXE нету ентой прошивки
    Люди, хелпаните найти рабочий линк!!!!!
    Зарание спасибо!

  11. #11
    Moderator
    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Россия, SPb
    Сообщений
    727
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 14 : 4
    Andriy
    Качай. Линк работает опять.

Похожие темы

  1. RadioComm v11.7.4
    от Endruw в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.03.2010, 15:34
  2. M55 v11 б-з-з-з-з-з-з
    от monstr в разделе EGold 7850
    Ответов: 20
    Последний ответ: 21.09.2004, 01:57
  3. A55 - v11 langpack
    от pseudo в разделе EGold 7850
    Ответов: 21
    Последний ответ: 10.07.2004, 13:32
  4. A-55 V11 язык
    от vim1 в разделе EGold 7850
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.05.2004, 03:46
  5. M55 v11
    от Porter в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.02.2004, 04:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru