Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 6131 плавает сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    САРАНСК
    Сообщений
    445
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 45 : 19

    6131 плавает сеть

    6131 была коррозия на контрольных точках,небыло подсветки и плавает сеть.подсветку сделал,а вот с сетью проблема.поменял всё рф,па даже кондёр-ничего не помогает.сеть плавает от макс почти до нуля

  2. #2
    Member Аватар для PLOMBIR
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    397
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 43 : 20
    А контакты антены подгибать не пробовали?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.05.2007
    Адрес
    ахтубинск
    Сообщений
    221
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 1 : 1
    они часто отходят

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    САРАНСК
    Сообщений
    445
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 45 : 19
    всё пробывал.сейчас она более-менее стабильна.буду тестить

Похожие темы

  1. 6300 ,,плавает,, сеть
    от Mozenrat13 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 15.07.2011, 16:22
  2. c905 плавает сеть
    от dakota65 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.11.2010, 11:39
  3. N91 плавает сеть
    от Павел20 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.08.2009, 23:21
  4. 3100 плавает сеть
    от Анатолий_25 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.07.2009, 15:21
  5. n500 плавает сеть
    от ejik2 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.08.2007, 03:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru