Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: И снова Тампер Алерт 192

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16

    И снова Тампер Алерт 192

    Попытался разлочить T192 мотовином , как был залоченный так и остался но теперь еще и пищит. Я моторами раньше не занимался , а тут вот пришлось. Есть у меня Roemi и Peemaster 2.10. Делаю в нем Detemper пишет что все здорово но тел как пищал так и пищит. Я перечитал все посты на эту тему но все советы очень противоречивы. Кто нибудь знает точно что нужно делать? Сразу извиняюсь - ни шить ни флексить моторолы я не пробывал , так что если можно поподробнее. Заранее благодарен.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    В подобных случаях я поступаю проще, прошиваю аппарат через ТП. Потом заливаю флекс. Здесь недавно выкладывали фулл рабочий и флекс и ТП где находится. Если не найдешь могу сбросить на мыло.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    В том и дело не знаю как шить , что нужен за флеш , куда его перед прошивкой класть и что вводить когда пемастер просит имя флеша?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    533
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3

    И снова Тампер Алерт 192

    возможно детампер нужно делать с вставленной карточкой без пина,а потом набрать 00000000?

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,542
    Спасибо
    499
    Благодарностей: 627 : 236
    monstr
    Прежде чем сюда писать, иожно было бы почитать форум. Лично сам выкладывал описалово работы с Пемастером... и файлы очень часто на эту модель мелькают в форуме

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Автор оригинала monstr
    В том и дело не знаю как шить , что нужен за флеш , куда его перед прошивкой класть и что вводить когда пемастер просит имя флеша?
    Я готов все тебе расписать как и что, но давай тогда на мыло ко мне стукнись если хочешь. Uragan правильно написал, что мы будем засорять форум. Все это описано неоднократно и файлы рабочие выложены и как и что делать самым подробным образом написано.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    497
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    ОЧЕНЬ ПОДРОБНО КАК ПРОШИВАТЬ МОТОР Т192

    Uragan , по поводу форума ты прав, но все равно нужно объяснять, че и как.

    monstr
    1. ищешь флеш BE0200.bin или BE0201.bin
    2. Вскрываешь тело и отдираешь мембрану клавиатуры
    3. проводком цепляешся за контакт кабеля, в который вставляется батарейка от телефона (если смотреть сверху, то контактная тройка будет справа, проводок цепляешь к крайнему правому контакту)
    4. Вставляешь кабель в телефон
    5. Запускаешь Пемастер
    6. Нажимаешь "Р" - prepare flash
    7. После того как высветиться "Enter flash image filename:" вводишь название одного из флешей (см. п.1), бинарники должны быть в папке с пемастером.
    8. Нажимаешь "F" - Flash Phone
    9. Сразу после этого нажимаешь "o" - On/Off и быстро-быстро тычеш проводком в "Test-Point", при этом следует сильно прижать (если смотреть на телефон со стороны клавиатуры микрофоном к себе) нижний левый край дисплея и конектор кабеля (почему-то без прежима контакт фиговый и тело частенько не хочет нормально флешиться)
    10. После того как тело вошло в тест-мод, на запрос о флешировании отвечаешь "y"
    11. Появиться строка "бла-бла-бла - q/3" нажимаешь 3 (по прежнему крепко прижимая конектор к телефону.
    12. Начинается процесс заливки, после которого ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ "...CHECK SUM - OK" если этого не будет, лей заново (п.п. 8-11) - плохо прижимал конектор.
    13. При успешной заливке, передерни батарейку
    14. Теперь флексим телефон, дабы не было проблем с сетью и дозвоном . Для этого заливаем флекс (я заливал Chgimei.fdf для правки контр. сумм )предварительно законектив телефон к Пемастеру (конектор прижимать, конектить до тех пор, пока пемастер не высветит IMEI телефона. Нажимаем кнопку "Х" - flex phone и прописываем название флекса.
    15. После заливки флекса - включаем телефон и радуемся.

    Примечание: при работе с Пемастером, чтобы избежать проблем с конектом телефона с прогой, желательно выставить
    Delay: Yes нажав кнопку "N"

    P.S. Флеш скидывать НЕ БУДУ - сижу на хреновом диалапе, флекс могу кинуть и тест поинт.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    Огромное спасибо! Как прошивать разобрался, где бы еще нужный флекс найти. Подкиньте ссылку пожалуйста.
    Последний раз редактировалось monstr; 03.08.2004 в 14:48.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    497
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    сотри из папки темповый файл, эт Prepared Flash так называемый и попробуй снова. Обзывать никак не надо, можно для удобства имя сократить, и когда будешь препаир делать, пиши имя файла с расширением (а мож просто не ВЕ а ЕВ написал ;-)) тож так путался)

  10. #10
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    а как же ты флеском для смены имея решаешь проблемы с сетью и глюками?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    497
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Toucher, проблема с сеткой чаще всего из-за неправильного ИМЕЙя, т.е. сеть видит, а звонить - фига...
    ИМЕЙ поправил и все нормально.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    497
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    monstr, смотри мыло

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 10.05.2005, 17:03
  2. Ответов: 8
    Последний ответ: 21.03.2005, 13:54
  3. И снова 192
    от marulin в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 13
    Последний ответ: 18.01.2005, 14:24
  4. Тампер на С300 чем?
    от andrewha в разделе ODM Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.10.2004, 13:50
  5. Ответов: 6
    Последний ответ: 28.03.2004, 10:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru