Показано с 1 по 3 из 3

Тема: V3i не работает блютуз

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    россия
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    V3i не работает блютуз

    тел видит другие телефоны, но при передаче или приеме сбой, подскажите, пожалуйста, что может быть?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    30.03.2005
    Адрес
    Ulan-Ude
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Андрей0909 Посмотреть сообщение
    тел видит другие телефоны, но при передаче или приеме сбой, подскажите, пожалуйста, что может быть?
    Шить то пробовал?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.10.2008
    Сообщений
    66
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    посмотри антену на блютуз не в обрыве? если нет менять микросхему блютуз

Похожие темы

  1. На V3i не включается блютуз
    от Shadow user в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.07.2009, 18:07
  2. L7 не работает блютуз
    от exnet в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.10.2008, 05:06
  3. L6 не работает блютуз
    от Sammuel в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 22.09.2008, 10:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru