Показано с 1 по 5 из 5

Тема: I710 сенсор не работает

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.04.2007
    Адрес
    уКРАИНА
    Сообщений
    132
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 6 : 6

    I710 сенсор не работает

    суть вопроса вот в чем, сенсор работает таким образом нажимаем в одну точку екрана срабатывает в другом, тоесь нажимаем 4 а срабатывает 6, если 7 то 9 ну таким образам. Тел после незначной влаги, почистил все супер (и промывка в ваночке), дисплеи подкидывал 2 штуки новые результат тот же. С такой проблемой встречаюсь впервые, шансов мало но все же мож у когото попадалось такое, и еще у кого есть практика работы с сенсорами помогите.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Goncharov_uv
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 2,990 : 425
    Дисплеи новые подкидывали вместе с новыми сенсорами?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.04.2007
    Адрес
    уКРАИНА
    Сообщений
    132
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 6 : 6
    только что разобрася, что только не делал, оказывается надо было зделать ерейс мемори (зеленая и красная кнопка и вкл) и потом он просит калибровку стилусом после этого работает все супер.

  4. #4
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,902
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 821 : 264
    часто встречаются на них мертвые тачскрины (в таком случак он вообще на прикосновения не реагирует) тут либо менять дисп в сборе, а можно поставить тачскрин от SE M600

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Сообщений
    350
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 55 : 19
    Цитата Сообщение от sotmel Посмотреть сообщение
    часто встречаются на них мертвые тачскрины (в таком случак он вообще на прикосновения не реагирует) тут либо менять дисп в сборе, а можно поставить тачскрин от SE M600
    а как на 710 припаять тач от м600? я напрямую соеденил шлейф тача с контактами лсд, в результате сенсор неправильно срабатывал.

Похожие темы

  1. I710 не работает сенсор, но проблема не с самим сенсором !
    от mr_nixon в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.02.2010, 21:23
  2. i710 сенсор
    от Svoyak в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.02.2009, 10:58
  3. Samsung i710-не работает спикер
    от Януков в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.02.2009, 00:58
  4. Samsung I710 не работает сенсорный
    от ydgin в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.06.2008, 22:37
  5. samsung i710 сенсор
    от MasterMax в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.05.2008, 17:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru