Показано с 1 по 10 из 10

Тема: после апдейта с 114 на 21 тач работоет с пребоями

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.12.2004
    Адрес
    Германия, Штутгарт
    Сообщений
    310
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 33 : 18

    после апдейта с 114 на 21 тач работоет с пребоями

    принесли ипон, стояла 114 клиент повысил до 21, теперь глухо тормозит тач, начну по пунктам,
    1.проверил на супорте ипон не актевирован, приложенийна теле нет, пустой
    2.рестарнул оригинальной через 21 iTunes, прошил кустромную
    3.тел работает определёное время после не работает тач, коротко выкл и вкл тач работает пока не лезиш в прилажения или долго не пользуешся тачем, коротко выкл и вкл снова тач пашет,
    4.понижал до 202, без изменений, купил айпон за 100, перечитал наверное всё, вопрос это софтово или железо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.12.2005
    Адрес
    Venlo (Holland)
    Сообщений
    144
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 27 : 15
    1)Попробуй сделать полный сброс.
    2)Понизь на 114 и посмотри как тач работает.
    Мне кажется, проблема софтовая.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.12.2004
    Адрес
    Германия, Штутгарт
    Сообщений
    310
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 33 : 18

    как быть с авторизацией

    что значит полный сброс
    скачал всё кроме тунца 7.5, сейчас буду пробывать откатить , вопросов по авторизации нашол много, ответ только один, также нашол пару прог, но пишут что работают они до 101 версии как быть

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.12.2005
    Адрес
    Venlo (Holland)
    Сообщений
    144
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 27 : 15
    Цитата Сообщение от mavrs Посмотреть сообщение
    что значит полный сброс
    скачал всё кроме тунца 7.5, сейчас буду пробывать откатить , вопросов по авторизации нашол много, ответ только один, также нашол пару прог, но пишут что работают они до 101 версии как быть
    Нихрена не понял. Как быть с чем и что такое 101, какие могут быть вопросы с авторизацией?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Oрёл
    Сообщений
    106
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 6 : 5
    http://www.ru-iphone.com/forum/index...opic=4991&st=0
    Делай все тоже что и для твоей прошивки.
    Если не получится то ты либо не в ДФУ либо проблема с портами

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.12.2004
    Адрес
    Германия, Штутгарт
    Сообщений
    310
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 33 : 18

    вернулся на 1.1.4 толку нет

    тач раотает пока пальцем юзаеш без пролем хоть до посинения, остановлся и пипец, ногда не сразу но всё одно зависнет, зашил кустромную 2.0.2 теже грабли поюзаю чуток если нет то по гарантии

  7. #7
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,062
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 322 : 205
    сначало шей родину(2.1) потом джейл делай квиком,и не мудри больше,если что не так то железо.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Oрёл
    Сообщений
    106
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от mavrs Посмотреть сообщение
    поюзаю чуток если нет то по гарантии
    тебе в гарантии уже откажут если ты его шил
    родную ставить придется
    напиши мне название все прошивок которыми шьешь полностью

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.12.2004
    Адрес
    Германия, Штутгарт
    Сообщений
    310
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 33 : 18
    Цитата Сообщение от Lifon2006 Посмотреть сообщение
    сначало шей родину(2.1) потом джейл делай квиком,и не мудри больше,если что не так то железо.
    как уже говорил тел пришол с прошивой 2.1, росле его ресторил на ориг 2.1 получил лок, тел с начало был залочен, так пологаю, опискал его на 2.0.2, 2.0.1, 2.0 по как всегда, сначало оригинал после кустромной, без изменений, понизил до 1.1.4, разлочил либерти, без изменений, к стати в либерти ставил на галки на авторизацию и сиди, после прошивки сиди нет, после залил сразу 2.1 кустром без оригиналальной, сегодня юзал переодически весь день, тач не парится, единственное не конектится с wi-fi и сиди пишет тайм аут, нетворк ерор, походу всётаки тач софтово парился

    Цитата Сообщение от Lifon2006 Посмотреть сообщение
    тебе в гарантии уже откажут если ты его шил
    родную ставить придется
    напиши мне название все прошивок которыми шьешь полностью
    с какого это перепуга в гарантии откажут, в чём проблема востановить оригинальной последней и отослать, не знаю как в россии у нас проблем быть не должно

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Oрёл
    Сообщений
    106
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от mavrs Посмотреть сообщение
    с какого это перепуга в гарантии откажут, в чём проблема востановить оригинальной последней и отослать, не знаю как в россии у нас проблем быть не должно
    У нас откажут точно, мол работает и пусть работает, а программы покупайте через AppStore

Похожие темы

  1. RIFF висит после апдейта
    от tssergej в разделе RIFF Box
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.10.2011, 23:54
  2. Проблема после апдейта ХВК
    от stryker в разделе UFS для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 17.12.2008, 19:13
  3. После апдейта на 2.0.7.2 перестал bb5 шить.
    от Loop-S в разделе UFS для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.06.2008, 03:21
  4. Глюки HWK после апдейта
    от Sloton в разделе HWK-UFS
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.11.2006, 21:52
  5. PBB начились проблемы после апдейта
    от FAHRIDIN в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.11.2005, 22:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru