Показано с 1 по 3 из 3

Тема: A460 Bell Mobility

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    377
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 30 : 20

    A460 Bell Mobility

    Господа, а как нa белловском А460 войти в test mode ? Cтандартная команда 47*869#1235 не проходит. Есть ли оно вообще там ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Rostov Don
    Сообщений
    206
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    должно быть попробуй 47*68*13580

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    377
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 30 : 20
    Не работает Вообще телефон странный какой-то - совсем не такой, как спринтовый. Даже по приёму он лучше спринтового. К тому же, без малейших признаков привязки к оператору (в телефоне нигде не упоминается название оператора, a spc изначально стоит шесть нулей). Сервисное меню, которое на спринтах вызывается через ##spc, здесь более расширенное и вход в него выполняется совсем по-другому - menu,8,1,0, spc. В DM переводится нормально, но из меню, а не из test mode, как на спринтах. В-общем, очень интересный экземпляр. По крайней мере для меня - я лично не встречал А460 не спринтовые.

Похожие темы

  1. canada bell активировать
    от weaver в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.07.2013, 18:20
  2. Novatel 620 от оператора Bell
    от onruga в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.08.2008, 13:52
  3. Проблема с LG MX800 Bell
    от styagushev в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.07.2007, 15:27
  4. LG 5400 (BELL) SPC???
    от TAM в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.09.2005, 20:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru