Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: 5200 JAF валит телефоны

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    lutsk
    Сообщений
    420
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 11 : 9

    5200 JAF валит телефоны

    Здравствуйте!
    есть 4 тела 5200 все пришли на русыфикацию, все до прошивки видили СИМ, после прошивки все выдают что "телефон с ограниченичми". как ето можно вылечить? имеил на месте, сертификаты тоже...
    лог выкладываю ниже

    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: NONE
    PPM Flash file: NONE
    CNT Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    Switching to serial...
    Powering the phone...
    Reading...
    MCU SW version: V 07.00
    19-08-08
    RM-174
    (c) Nokia.
    HW version: 2002
    PCI version:
    RFIC version:  17211721
    DSP version: 
    ICPR61_08w10
    PPM version: V 07.00
    19-08-08
    RM-174
    (c) Nokia.
    I
    BT MCM version: 06cc-P9.1
    Retu version: 32
    Tahvo version: 53
    Content Pack version: Content: i_ny
    V 07.00
    19-08-08
    RM-174
    (c) Nokia.

    Production serial number: DKC546674
    Product code: 0535458
    Module code: 0203053
    Basic production code: 0530542
    Flash code:
    Order number:
    Product specific data:
    Long production SN:
    ATO:
    Default SN type:
    IMEI plain: 356435018947729
    IMEI spare to net: 3A 65 34 05 81 49 77 02
    IMEI SV to net: 33 65 34 05 81 49 77 22 F2

    LOCK STATUS:

    CONFIG KEY: 8000000000000000
    PROVIDER KEY: 2680600000000000
    Provider: TMN;Portugal
    Key Code count: 0, FBUS Code count: 0

    Block 1:
    Lock 1: CLOSED -> Lock Data: 26806F

    Searching for saved ini...
    Checking for file C:\Program Files\ODEON\JAF\JAF_RM-174.ini
    Saved INI not found, loading INI list...
    Setting local mode...
    Reading product code...
    Product Code: 0535458
    Searching for JAF saved location of ini...
    Checking path: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-174\

    Searching for default location of ini...
    Checking path: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-123\Products\RM-174\
    Searching for JAF saved location of ini...
    Checking path: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-174\
    Scanning ini files...
    Searching for default location of ini...
    Checking path: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-123\Products\RM-174\
    Checking path: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-174\
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-174\rm174__07.00.mcusw
    PPM Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-174\rm174__07.00.ppm_i
    CNT Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-174\rm174__07.00.image_i_ny
    APE Variant file: NONE
    Languages in ppm: English,German,Russian,Bulgarian,Romanian,Ukrainian
    Done!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    692
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    CONFIG KEY: 8000000000000000
    PROVIDER KEY: 2680600000000000
    Provider: TMN;Portugal
    Key Code count: 0, FBUS Code count: 0

    он уже был лоченый

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    lutsk
    Сообщений
    420
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 11 : 9
    до прошивки лично вставлял свою карточку МТС - видел нормально

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    692
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    шил ini-файлом? или мануал?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 687 : 267
    Судя по логу это лог после прошивки. А ты сравни LOCK STATUS в логах до прошивки и после, будешь приятно удивлен.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 230 : 87
    А даже если это и так раве это проблема на сегодняшний день 1 минута и готов если ты говориш 4то он принимал карту.
    PS.у меня было такое несколько раз тоже.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    lutsk
    Сообщений
    420
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 11 : 9
    Цитата Сообщение от ats Посмотреть сообщение
    Судя по логу это лог после прошивки. А ты сравни LOCK STATUS в логах до прошивки и после, будешь приятно удивлен.
    и че вы етим хотите сказать? я прошу не намеки, а сказать как решить проблему.
    к сожелению лог сравнить не смогу так как переустанавливал JAF.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    lutsk
    Сообщений
    420
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 11 : 9
    Цитата Сообщение от Король Посмотреть сообщение
    А даже если это и так раве это проблема на сегодняшний день 1 минута и готов если ты говориш 4то он принимал карту.
    PS.у меня было такое несколько раз тоже.
    прошу подсказать как сделать за 1 мин

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 687 : 267
    Цитата Сообщение от mobilax Посмотреть сообщение
    и че вы етим хотите сказать? я прошу не намеки, а сказать как решить проблему.
    к сожелению лог сравнить не смогу так как переустанавливал JAF.
    Хочу сказать что на 99,9% LOCK STATUS в логе до и после выглядел одинаково , а именно
    CONFIG KEY: 8000000000000000
    PROVIDER KEY: 2680600000000000
    Provider: TMN;Portugal
    т.е. как и сказали тебе выше , он был залочен , нужно быть внимательней.

  10. Спасибо сказали:

    mobilax (13.11.2008)

  11. #10
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    lutsk
    Сообщений
    420
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 11 : 9
    один тел поднял,правда не JAF, а через УФС, а вот другое тело выдает
    KONFIG KEY 0000000000000000
    и провайдера не опредиляет то без помощи RPL можно его сделать? до прошивки все было нормально.

  12. #11
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 687 : 267
    Джаф же делает бекапы автоматом. Найди их и пролей .

  13. #12
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    lutsk
    Сообщений
    420
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 11 : 9
    Цитата Сообщение от ats Посмотреть сообщение
    Джаф же делает бекапы автоматом. Найди их и пролей .
    бекап RPL НЕ НАШЕЛ, есть только CRT, пробовал не помогло, или я не там ищу?

Похожие темы

  1. UFS HWK Валит телефоны
    от grovetti в разделе HWK-UFS
    Ответов: 14
    Последний ответ: 15.05.2009, 03:34
  2. Jaf валит трубки!
    от bl4ckout в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 64
    Последний ответ: 19.02.2009, 17:07
  3. Ответов: 9
    Последний ответ: 08.06.2008, 23:37
  4. Jaf 1.98.47 валит тела!
    от vladic100 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 52
    Последний ответ: 05.04.2008, 14:53
  5. Версия v0.9137299 валит телефоны....
    от Koss в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 09.02.2006, 15:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru