Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Будет ли грузиться ноут без видеочипа ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.07.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    103
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Будет ли грузиться ноут без видеочипа ?

    Был ноут Samsung, при шевелении платы - зависал. Я примерно нашел место - это было в районе моста и видеочипсета. Пропаял. Как результат - перестал вообще работать. Вот пытаюсь выяснить что я угробил. Как то видеочип кривовато стоит вот и хочу его снять. Запустться ли комп без видео ?и

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10
    Конкретнее что за ноуд?
    А так без чипа работать не будет. перекатай и назад его, там узнаешь в чем проблема.

  3. #3
    Senior Member Аватар для _sirota_
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Буденновск, 26RUS
    Сообщений
    853
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 181 : 125
    Цитата Сообщение от иван SM Посмотреть сообщение
    Конкретнее что за ноуд?
    А так без чипа работать не будет. перекатай и назад его, там узнаешь в чем проблема.
    Перекатывать только с нижним подогревом и ИК станцией. Ибо очень многие говорят что разваливаются чипы от обычных паялок.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.08.2005
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    230
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 9
    Цитата Сообщение от _sirota_ Посмотреть сообщение
    Перекатывать только с нижним подогревом и ИК станцией. Ибо очень многие говорят что разваливаются чипы от обычных паялок.
    Ага..в том числе я постоянно трендю об этом...
    По поводу работы без видеочипа: на кнопку включения ноутбук реагировать будет, но загружаться не будет...Только не понял, что это Вам даст? В любом случае приблизительно также себя ноут будет вести и с убитым мостом...

  5. #5
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    291
    Благодарностей: 128 : 63
    Загрузиться то он загрузиться(включиться как минимум) но только на экране ты ничего не увидишь . А вот если ты перегрел видеочип то на нем может и короткое быть что помешает включению .

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    582
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6
    В жизне не загрузится в биусе есть тест оборудования POST он проверит что проблемы с видео и все что будет пикать один длинный два коротких и все.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.08.2005
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    230
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 9
    Цитата Сообщение от Dovgon Посмотреть сообщение
    В жизне не загрузится в биусе есть тест оборудования POST он проверит что проблемы с видео и все что будет пикать один длинный два коротких и все.
    Абсолютно верно!!

  8. #8
    Senior Member Аватар для _sirota_
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Буденновск, 26RUS
    Сообщений
    853
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 181 : 125
    Цитата Сообщение от Генерал Посмотреть сообщение
    Загрузиться то он загрузиться(включиться как минимум) но только на экране ты ничего не увидишь . А вот если ты перегрел видеочип то на нем может и короткое быть что помешает включению .
    C каких это пор мамки начинают грузиться без видяхи? Матчасть учите. Мать заведется по питалову и начнет тестирование системы. Первое что есть в тесте - видяха. Если ответа не будет получено или ответ будет содержать код ошибки, то мамка начнет бикать бипером.

Похожие темы

  1. Samsung S760. Будет работать без обьектива?
    от Mobilemedved в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 20
    Последний ответ: 07.12.2010, 22:06
  2. Можно использовать ноут без АКБ?
    от Ser.mas. в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 25
    Последний ответ: 20.09.2010, 12:29
  3. Ноут без зарядки
    от gigamozg в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.05.2007, 23:59
  4. Смарт клип будет работать без тестпоинта с LTE2 ?
    от Denozaur в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 9
    Последний ответ: 14.08.2006, 23:53
  5. Будет ли видеть сеть без передатчика С35
    от ZoomBigZu в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.02.2005, 01:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru