Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Alkatel 332 Unlock

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.08.2008
    Адрес
    днепропетровск
    Сообщений
    84
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Alkatel 332 Unlock

    Перечитал весь поиск. Нечего толкового ненашел. Заблокирован под UMC (Украина). Смогу ли я его разблокировать с клавиатуры. Может у кого-то есть калькулятор под него? Спасибо

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    Шнуром сможеш а кальков под данную модель нет и небыло и уже не будет
    так что ищи шнурок и софт.

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,099
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,168 : 3,246
    Цитата Сообщение от v-ip Посмотреть сообщение
    Перечитал весь поиск. Нечего толкового ненашел. Заблокирован под UMC (Украина). Смогу ли я его разблокировать с клавиатуры. Может у кого-то есть калькулятор под него? Спасибо
    Есть на него калькулятор, только он $2000 стоит.
    А вот купить NCK код, у владельца такого калькулятора - совсем НЕдорого.
    Загляните в Раздел Форума "Продажа".

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    23.08.2008
    Адрес
    днепропетровск
    Сообщений
    84
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну раз так, может кто поделится распиновкой кабеля и нормальным софтом

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    23.08.2008
    Адрес
    днепропетровск
    Сообщений
    84
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    облазил все поиски, нечего толкового немогу найти...

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    23.08.2008
    Адрес
    днепропетровск
    Сообщений
    84
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Долазился в интернете до того что нашел код удаление лука оператора. ###765*07#, при вводе этого кода телефон предлагает удалить код сети, когда нажимаешь ОК пишет "Для начала включите эту опцию". Может ее как-то можно велючить ?

Похожие темы

  1. Unlock Alcatel One Touch 332
    от Erdenal в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.05.2011, 23:45
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 11.12.2004, 13:41
  3. Unlock Alkatel OH5
    от Wn1 в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.09.2004, 02:15
  4. Alcatel 332 unlock.
    от xek в разделе Alcatel
    Ответов: 11
    Последний ответ: 28.03.2004, 23:26
  5. Alcatel 332 unlock?
    от White_boroda в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.01.2004, 01:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru