Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 45

Тема: C100 решение проблемы

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1

    C100 решение проблемы

    Сегодня мне принесли аппарат, вообще до него мне приносили ещё четыре аппарата с таким же деффектом, как правило попала влага на разьем.
    Короче говоря, когда включаешь тел экран темный но подсветка горит... и всё. После того как почистил разьем тело увиделось компом и благополучно прошилось, деффект остался тот-же, но появился звук кнопок.Набрав вслепую *2767*2878# тело перегрузилось, и я услышал чарующий звук стартовой мелодии....всё , проблема решена.... короче.. как я понял это стало уже хронической болезнью в С100.
    Так что, берите это на заметку... и да хранит вас мобильный бизнес.

    удачи

  2. #2

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    А вот сегодня мне попался такой аппарат:
    С100 с диагнозом - черный экран и зеленая лампочка.
    прошил родным кабелем от T100
    ковырялся разными прогами, менял имей Cerberos.... все бесполезно
    Аппарат в сервисное меню не входил.
    Вспомнил свой старй прикол про анлок кабель на a300, выручал он меня часто
    подторкнул кабеля... Есть сервис мод.
    взял Cerberos и сделал анлок, ноль эмоций
    опять же взял Cerberos и перебил имей, все взвелось, загрузилось и счастливо.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,078
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 112 : 63
    Toucher
    Видел твою тему про Мотор, который блокирует сим с пином, Так вот мне попался С100 с наглухо поехавшей крышей, который я вылечил, но не до конца. А пришел он с обычным вскочившим на пустом месте операторским локом. Стал проверять после разлока своей симкой - она встала на пак, симка клиента тоже, опытным путем выяснил - карты без пина проходили нормально, с пином и сим-меню - подождите, с пином без сим-меню блокировались

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Алма-Ата
    Сообщений
    234
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 4
    Repair нужно сделать UST 5.6

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    52Rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    Ре

    @'simlockedward'

    Спасибо....
    Блин, бился с моченым полдня.
    Но он окулился до такого состояния при вставлении з\у

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,369
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала botya666
    Toucher
    Видел твою тему про Мотор, который блокирует сим с пином, Так вот мне попался С100 с наглухо поехавшей крышей, который я вылечил, но не до конца. А пришел он с обычным вскочившим на пустом месте операторским локом. Стал проверять после разлока своей симкой - она встала на пак, симка клиента тоже, опытным путем выяснил - карты без пина проходили нормально, с пином и сим-меню - подождите, с пином без сим-меню блокировались
    Берёшь винимей, и делаешь перезапись имея - вся лабуда, что была в ЕЕПРОМЕ устраняется - телефон становится новым, как с магазина.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,078
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 112 : 63
    odyssey_kz
    Repair пробовал
    Victel
    А за этот совет спасибо

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    Однако сегодня встретился сдвумя подобными телами.Причём оба не входят в тест мод даже с перемычкой запаянной прям на ножки разьёма !Итог один из них удалось запустить набрав *2767*бла.бла .Но заработал только при включенной зарядке.Без зарядки - жмёш красную кнопку,включается,но экран тёмный и волшебная музычка не играет.Замкнул ноги LTDY ,стал показывать всегда заряд и работает аки часы.
    Отдал пока так ,потому как торопили.Второму аналогичному ничего пока не помогает.Мож это колдовство ?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    19.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Unlocker from Cerberos`а

    Автор оригинала Toucher
    А вот сегодня мне попался такой аппарат:
    С100 с диагнозом - черный экран и зеленая лампочка.
    прошил родным кабелем от T100
    ковырялся разными прогами, менял имей Cerberos.... все бесполезно
    Аппарат в сервисное меню не входил.
    Вспомнил свой старй прикол про анлок кабель на a300, выручал он меня часто
    подторкнул кабеля... Есть сервис мод.
    взял Cerberos и сделал анлок, ноль эмоций
    опять же взял Cerberos и перебил имей, все взвелось, загрузилось и счастливо.
    скачал этот анлокер, а он говорит что С100 знает, но к сожалению в этой версии (брал здесь) не работает

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.03.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    143
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    forum : Однако сегодня встретился сдвумя подобными телами.Причём оба не входят в тест мод даже с перемычкой запаянной прям на ножки разьёма !Итог один из них удалось запустить набрав *2767*бла.бла .Но заработал только при включенной зарядке.Без зарядки - жмёш красную кнопку,включается,но экран тёмный и волшебная музычка не играет.Замкнул ноги LTDY ,стал показывать всегда заряд и работает аки часы.
    Это не волшебство .Это хана телу . Нужно менять LTDY . Почитай тему по этому вопросу

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    15.05.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Парни подскажите плз что мне делать...у мен С100...он глючил: файлики не удалялись и т.д. -обычное дело...я вынул симку, набрал код *2767*2878#..тел выключился, потом включился, подсветка горит, но экранчик тёмный...я набрал *#9998*523# и сделал яркость дисплея поярче....обрадовался, потому как телефон заработал !! Выключил его, поставил симку, включаю, а он опять включается, но дисплей не горит, и подсветка через несколько сек тухнет и не реагирует на нажатие клавиш !! Попытался коды ввести - никакой реакции... : ( Что мне делать ?

Похожие темы

  1. C100 пауза из-зи t: решение
    от xion в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 02.09.2006, 10:41
  2. Ответов: 7
    Последний ответ: 16.02.2006, 13:08
  3. C100 - подождите (новое решение!)
    от unit123 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.10.2005, 23:22
  4. Samsung C100 проблемы с включением
    от Digital_Dream в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.06.2005, 22:24
  5. MOto C100 проблемы заряда
    от toto в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.01.2005, 21:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru