Показано с 1 по 6 из 6

Тема: А800 не включается!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Сообщений
    95
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    А800 не включается!

    Принес знакомый аппарат, говорит мол с начала подсветка пропала, а потом через неделю вообще отключился и не на что не реагирует. Ну подключил я зарядку не заряжает, вскрытие ничего не показала все нормально. Подключил я снова зарядку не заряжает, стал нажимать на кнопку включения, после нескольких нажатий на дисплее появилась зарядка, после чегшо я с мог включить аппарат, т.к. в нем была карта я попал в меню и увидел там всякую белеберду в меню все смешалось, появились какие то мульти блокировки, три Сброс параметров. Убираешь зарядку аппарат тухнет. Пробовал перепрошить прога не реагирует на аппарат. Кто сталкивался?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    274
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    перешей его чтоли.....

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Сообщений
    95
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробовал перепрошить прога не реагирует на аппарат.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    54
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Потробуй эту http://butor.nm.ru/Some_New_A800.exe
    Тело должно быть выключено для надежности сначала сними и вставь АКБ.
    Еще полный сброс не забудь *2767*2878#. Удачи.
    Последний раз редактировалось hitman; 18.11.2003 в 03:37.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    CZ: Praga, BY: Minsk
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Это не по софту. Дело в железе. Надо смотреть конкретно модель. Предполагаю, что-то произошло вовремя зарядки. Или отбита какая-нибудь нога.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Сообщений
    95
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробывал перепрошить не фига не реагирует, в незначай нажал на кнопку включения начал шить, отпустил прога выдала ошибку. Так и пришлося держать пока все не перепрошилося, теперь аппарат включается, работает нормально, но нет подсветки основного экрана.
    Отдельное огромное спасибо hitman- у за прогу.

Похожие темы

  1. А800 не включается
    от Serg55 в разделе Conexant - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.11.2005, 03:36
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 19.08.2005, 12:30
  3. Помогите А800 не включается
    от ipkin в разделе Conexant - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.07.2004, 00:04
  4. а800 не включается
    от Gold в разделе Conexant - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.12.2003, 13:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru